Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstück.
Gepflegtes Hotel Eingang der Altstadt. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen. Reichhaltiges Frühstück, Restaurant im Haus.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
tolle Hotellage mit freundlichem Personal
sehr gute Lage, direkt hinter der Altstadt. Freundliches Personal. Hinter dem Hotel liegt außerdem das Bar/Restaurantviertel. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar
Travelerin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt für einen Städtetrip
Sehr zentrale Lage, daher kann es eventuell nachts etwas lauter werden. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war umfangreich und gut. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip.
Madeline(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, wenn nicht das beste in Bukarest
Dieses Hotel war wirklich ausgezeichnet. Wir waren in Buchrest schon in mehreren Hotels, aber dieses ist das Beste, das ich kenne. Für den Preis. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Als Pärchen sowie als Einzelreisende meine Empfehlung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr zentral und komfortabel im Zentrum
das sehr neu renovierte Hotel findet sich mitten im historischen Zentrum mit direktem Zugang zur Metro. sehr modern mit WLAN und großen Zimmern. kleines Manko ist das fehlende Angebot ein Wellness oder sportmöglichkeiten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, super Lage, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, nette Atmosphäre, sehr zu empfehlen. Insgesamt haben wir das Hotel als sehr schön und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Es hat eine sehr zentrale Lage. Wir würden es wieder buchen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Ausgangspunkt für die Altstadt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, am Rande der Altstadt in Richtung der sozialistischen Prunkstrasse, daher guter Ausgangspunkt für die Stadt. Der Zustand ist ok, sehr viele Betten bei relativ wenig Raum für Lobby und Rezeption.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Städtetrip mit Freunden
Zentrale Lage, nette Umgebung. Das Hotel ist eines der wenigen Gebäude, die ich gesehen habe, welches in einem wirklich schönen repräsentativen Zustand ist. Tolles Atrium!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut gelegenes modernes Hotel in der Innenstadt
Schönes City Hotel, zentral gelegen, modern. Super für Kurztrip! Viele Restaurants und Einkaufszentrum in der Nähe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es gibt definitiv bessere Alternativen in Bukarest
Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Standard ist aber ok. Einrichtung und Lobby haben noch vergangenen Sozialismus Charme. Dafür besticht die gute Lage.