Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentralgelegenes 5 Sterne Hotel
Gute und ideenreiche Speisen, sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereiten Personal, gute Deutschkenntnisse insbesondere an der Rezeption
Gerald(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gäste seit 20 Jahren.
Richtige Größe und sehr familiär, mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Personal. Wir sind mehrmals im Jahr Gäste des Hauses.
Elfriede(66-70)
Abano life
Da wir schon seit vielen Jahren (>30) kommen, ist es für uns wie ein weiteres Zuhause ! Wir hoffen, dass auch weiterhin der möglichst klassisch-schön/elegante Standard erhalten bleibt und nicht in nur nihilistisches weiss ohne Kunst und Kultur umgewandelt wird (detto die Restaurantkultur).
Ursula(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Küche
Familiär geführt, sehr freundlich, tiptop sauber, exzellente Küche, schöner Thermenbereich. Nur das Parken ist etwas schwierig.
Hans-Albert (66-70)
Top Hotel mit tollen Leistungen
Ein familiengeführtes Unternehmen, mit fast ausschließlich langjährigen Mitarbeitern. Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert.
Edeltraud (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für Gesundheit und Entspannung
Familien geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage am sehr schönen Stadtpark mit vielen Veranstaltungen und kleinen Kaffees und Espresso bars. Einige Minuten nur zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Hildegard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel für Wellness und zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr aufmerksames, nettes, liebenswürdiges Personal, beste Betreuung, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, wundervolle familiäre Atmosphäre
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung vom Feinsten
Ein sehr gepflegtes, sauberes und mit liebevollen Details ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage. Die warmen Thermalbecken und Saunen sind eine Wohltat. Wellness, Massagen und Fangokur sind möglich. Küche und Keller ist top. Für mich sehr empfehlenswert, ich bin seit Jahrzehnten dort Stammgast.
Alfons(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness und mehr
Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Eine sehr schöne Anlage mit geschmackvoller Gestaltung. Die Lage am Ortszentrum lädt zum Flanieren und Shoppen ein. Andererseits können mit den kostenlosen Fahrrädern Ausflüge in die Umgebung gemacht werden.
Wolfram(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein super Hotel!
Sehr schönes Hotel, super Essen und schönes Ambiente! Der Wellness Bereich ist großzügig gestaltet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich gehe seit 2015 hin. Gleichbleibend gut!