Zentrale Lage. Herzlicher Empfang beginnend bei der Ankunft. Das Hotel ist sicher eines der besten in Abano. Ein kompetente, hilfsbereites und überaus freundliches Personal. Ausgezeichnete Verpflegung. Tolles Frühstück. Sehr sauber. Kurabteilung und Wellnessbereich hervorragen.
Absolut empfehlenswert.
Meine liebe Frau war sehr krank bei unserem Aufenthalt
Das ganze Hotel hat sich gekümmert und dann gefreut als sie nach 4 Tagen wieder gut war
Ich danke ihnen allen
Das EUROPA wurde und wird ständig erneuert, alles ist daher immer im Bestzustand, Bedienung und Service sind einwandfrei, Schwimmbad und Garten sehr ansprechend und einladend. Die Lage ist ideal: direkt am Beginn des Stadtparks (Parco Urbano Termale) und kaum zwei, drei Minuten von der Fußgängerzone Viale delle Terme, absolut ruhig und erholsam. Der Frühstücksraum wurde vergrößert und erneuert mit schönem Blick auf Vorgarten und Stadtpark. Vorsicht: Manchmal machen Busreisende im Hotel Halt und dann kann es zur…
Wir besuchen das Hotel bereits seit ca 20 Jahren u auch mehrere Male im Jahr.
In den letzten Jahren wurden viele Verbesserungs-Arbeiten getätigt im Wellness u auch in den Zimmern.
Das arbeitende Personal ist sehr freundlich u einsatzfreudig.
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit dem Charme eines Grand Hotels. Einfach herrlich. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort, wieder in Kombination mit Massagen und Behandlungen