Das Hotel ist - wenn auch in die Jahre gekommen - äußerst gepflegt. Der Service und das Personal ist.. sehr freundlich und zuvorkommend. Die Thermalbäder haben eine entspannende Wirkung, alles ist sauber und wohltuend. Die Angebote wie Saunen, Sprudelbecken, ausreichend Entspannungsliegen, Gymnastik....sind sehr angenehm. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Insgesamt war es ein schöner, entspannender Aufenthalt.
Angenehm, gepflegt, ständig wird optimiert, jedes Jahr was neues, angenehmes publikum, eigentlich ungeeignet für kinder, kinder sind geschätzt, aber gäste sind meist alt
Ein schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr schönen Pools mit Wassergymnastik, Kuranwendungen, die ich nächstes Mal ausprobieren werde und überaus freundlichem Personal
Sauberes, gepflegtes Hotel, super Essen, tolle Pools mit Thermalwasser innen und außen, freundliches Personal. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sicher wieder.
Preis/Leistung ok, sehr gute Lage, sehr gepflegte und geräumige Zimmer, gutes Essen, Freundlichkeit und Service bei einigen wenigen Personen des Personals verbesserungswürdig.
Gutes Hotel zentral gelegen, sehr nettes Personal, Fango und weitere Behandlungen sehr gut. Alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht ist vorhanden