Inge(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohltuend entspannender Aufenthalt
Das Hotel ist - wenn auch in die Jahre gekommen - äußerst gepflegt. Der Service und das Personal ist.. sehr freundlich und zuvorkommend. Die Thermalbäder haben eine entspannende Wirkung, alles ist sauber und wohltuend. Die Angebote wie Saunen, Sprudelbecken, ausreichend Entspannungsliegen, Gymnastik....sind sehr angenehm. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Insgesamt war es ein schöner, entspannender Aufenthalt.
Sabine (66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein persönlich geführtes Hotel
Ein wohlfühlhotel, nettes Personal, Essen gut, Unterhaltungsprogramm sehr gut, alles sehr stimmig und kundenfreundlich
PAT(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame reise und obligatorisch jährlich
Angenehm, gepflegt, ständig wird optimiert, jedes Jahr was neues, angenehmes publikum, eigentlich ungeeignet für kinder, kinder sind geschätzt, aber gäste sind meist alt
Susanne(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich komme sicher wieder
Ein schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr schönen Pools mit Wassergymnastik, Kuranwendungen, die ich nächstes Mal ausprobieren werde und überaus freundlichem Personal
Rosalia(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Thermenhotel
Sauberes, gepflegtes Hotel, super Essen, tolle Pools mit Thermalwasser innen und außen, freundliches Personal. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sicher wieder.
Johann(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis/Leistung ok
Preis/Leistung ok, sehr gute Lage, sehr gepflegte und geräumige Zimmer, gutes Essen, Freundlichkeit und Service bei einigen wenigen Personen des Personals verbesserungswürdig.
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Thermalhotel in schöner Umgebung
freundliche Mitarbeiter im Restaurant, Bar und bei der Rezeption, Thermalbäder gepflegt, Zimmer groß, nicht ganz neu, Preis/Leistung sehr gut
Albin(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung
Gutes Hotel zentral gelegen, sehr nettes Personal, Fango und weitere Behandlungen sehr gut. Alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht ist vorhanden
Sergej(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel !
TOP Hotel,alles stimmt.Sehr sauber.Das Essen ist sehr sehr gut.Wir werden gerne wieder kommen und hoffen das alles so bleibt.
Christine (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut und freundlich geführtes Hotel, Zimmer groß genug, Fahrräder sind auch super zur Benutzung während des Aufenthaltes (kostenlos)