Brigitte (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr guter Service und tolles Personal. Super freundlich. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Schöner Wellnessbereich alles neu
Willi(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abano im Herbst
Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.DieTermalbecken reichlich groß.
Peter(71+)
Hotel Europa - super Hotel
Schönes Hotel mit nettem, sehr hilfsbereiten Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben den Aufenthalt und die gute Küche sehr genossen.
Bert(71+)
Wahre Gasrfreundschaft in einem Familienhotel
Hervorragender Service, freundlich und hilfsbereit . Eine seltene Form von hervorragendem, klassischem Hotelservice.
Michael(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fast immer zufrieden.
Wir kommen bereits seit vielen Jahren. Wir fühlen uns wie zu Hause und wurden immer sehr gut betreut. Wir schätzen auch sehr die optimale Lage in der Region.
Lydia(66-70)
Sehr gutes Hotel
Alles Super, alles hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dem gesamten Hotel-Team für diese erholsame Woche!
****(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in den Herbstferien
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Hotel Europa Terme. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer im 4. Stock. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Isolde(66-70)
Leo mit Herrchen und Frauchen
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr angenehm ,auch mit dem Hund . Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sei es angefangen beim Empfang, die Bedienung im Restaurant und beim Frühstück, das Zimmermädchen- es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir sind begeistert von der neuen Suite- ein bisschen mehr Ablage für Kosmetikartikel im Badezimmer wäre uns ein Anliegen.
Gotthard(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel mit tollen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die während des gesamten Aufenthaltes nur "verwöhnen". Der Speisesaal ist ein Highlight (aus der Kaiserzeit?). Die Dinner bei Kerzenlicht schaffen ein Wohlfühlathmospäre :-)
Anja (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Excellently Wellness Hotel
Ein tolles Wellness Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Fango, Massagen, Maniküre, Pediküre, für jeden Personenkreis ist etwas dabei. Der Pool ist angenehm warm, viele kleine „Buchten“ für Wassermassagen, das Frühstück, Mittagessen und auch das Abendessen ist reichhaltig und das Personal ist zuvorkommend, merkt sich, was man gerne mag und ist wirklich mega klasse.