Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Wir waren schon das 2. Mal dort und sehr zufrieden bis auf das ungenügende Fernseprogramm.
Wir wüden uns für unseren nächsten Aufenthalt wünschen das es bei diesem Punkt eine Verbeserung gibt.
wir kommen bereits viele Jahre ins Hotel. Jedes Jahr werden Neuigkeiten dazu gebaut oder installiert was auf eine Zukunft-Vision der Geschäft-Führung spricht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, beginnend von der Rezeption bis zu den Saalkellern ist sehr positiv.
Die Preis-Leistung ist optimal
Sehr freundliches Hotel mit vielen Ideen. Die Weihnachtszeit haben Sie sehr angenehm gestaltet. Das Essen ist ausgezeichnet und es funktioniert alles freundlich und reibungslos. Das ist auch im Fango / Massagebereich so. Kaum angekommen hatte ich schon einen Arzttermin. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme sicherlich wieder. Freunde haben bereits auf meine Anregung hin heute bei Ihnen gebucht.
Ausgezeichnetes Service,ob an der Rezeption,bis zum Roomservice, Bedienung Speisesaal, Bedienung Bistrot,sehr freundlich,kompetent und sehr hilfsbereit !