Eine Hotelanlage die ausschließlich zum Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet ist.
Das Frühstück ist umfangreich und ausgezeichnet.
Ob zu Mittag oder am Abend erwartet die Gäste stets und ausnahmslos ein kulinarischer Hochgenuss.
Die Hotelanlage sowie der Thermenbereich sind auf dem neusten Stand renoviert.
Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Elegantes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, besonders Hervorzuheben sind die FangoAnwendungen bei welchen Leinentücher verwendet werden, das Leinen ist auf der Haut sehr angenehm und es ergibt ein besonderes Wohlgefühl!
Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar ,aber wenn man durch die Loby geht ,erwartet einem der Luxus und es setzt sofort ein Wohlbefinden ein .
Ich war in vielen Hotel bereits ,aber dieses ist einfach das Beste .das Personal geht auf alle Wünsche ,egal welche sofort ein. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ihr seit in Abano die Besten .......einfach Hervorragend . Diana Fernau-Kreil Zimmer 511
Gute Lage, herzlicher Empfang,das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und Frühstück und Essen war hervorragend ,wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Freundlicher Empfang. Erneute problemlose Buchung wegen Covid im Dezember. Kommen gerne
wieder. Sehr gute Küchenleistung während des gesamten Aufenthaltes.