Befindet sich im Zentrum, trotzdem absolut ruhig. Saubere Zimmer und angenehmes bequemes Bett. Auch die Bäder angenehm ruhig mit viel Platz zum entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für einen Wellness-Aufenthalt
Das Hotel mit modernisiertem Spa und schönem Thermalhallenbad sowie Außenanlagen befindet sich in zentraler Lage in Abano und lässt kaum Wünsche offen. Das Essen war hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer guten zentrumsnahen Lage. Der Empfang war freundlich und wir bekamen das gebuchte Superior Zimmer. Leider war das Zimmer sehr dunkel, alt und nicht den Hotelbildern entsprechend. Das Badezimmer ist relativ neu, aber mehrere Haare am Boden sind nicht akzeptabel.
Da auch die Gastronomie und der Poolbereich nicht zufriedenstellend waren, verließen wir am nächsten Morgen dieses Hotel.
Mein Mann hat das Hotel vor vielen Jahren ausgesucht und seitdem kommen wir immer wieder. Jetzt ich leider alleine. Wir haben es schon vielen Freunden empfohlen, die sich ausdrücklich für die Empfehlung bedankt haben und seitdem oft hier gewesen sind.