Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir waren erneut begeistert!
Absolutes Top-Hotel in Abano Terme. Wir waren zum 3. Mal in diesem Haus und einfach wieder total begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit, hohe Speisenqualität ... es paßt einfach alles. Das Rezeptionsteam inkl. der Chefitäten stehen jederzeit für ihre Gäste bereit. Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder in Planung.
Sehr schönes Thermen-Hotel zum Entspannen. Ideale Lage und nicht zu groß. Für den Gast wird von der Familie T. alles unternommen, damit man sich einfach wohl fühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zuhause im Hotel Europa in Abano Terme
Seit 28 Jahren bin ich Stammgast im Hotel Europa in Abano Terme und jedes Mal begeistert.
Ich kann das Hotel sehr gut bewerten, da meine Familie aus der Gastronomie/Hotellerie kommt und wir im Hotel Europa seit Jahrzenten gerne unseren Urlaub verbringen.
Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Auch für Urlauber nicht so gut zu Fuß sind bestens geeignet, da alles durch Aufzüge eben zu erreichbar ist.
Ein wunderschönes ,4Sterne berechtigtes ,Hotel im nur Minuten entfernt vom Zentrum von Abano Terme !Essen,Wellnessanlage,Behandlungen Personal....einfach hervorragend.Sehr zu empfehlen ?
WIR HATTEN EINE JUNIORSUITE GEBUCHT, nach Ankunft Zimmer bezogen, Koffer wieder gepackt und haben das Hotel verlassen. Alt, muffig, sanierungsbedürftig. Photoshop lässt grüßen .