Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zwielichtige Absteige
Ich glaube ich habe noch nie ein so furchtbares „Hotel“ besucht. Wir sind als Familie aus dem Italienurlaub gekommen und wollte eine Übernachtung einlegen, damit wir keine 13 Stunden durchfahren müssen. Das Hotel liegt abseits in einem Gewerbegebiet, war dank Google Maps gut zu finden. Parkplätze direkt vor dem Haus. Der erste Eindruck war schon fragwürdig, direkt an der Eingangstür wird auf eine Kirchengemeinde ( Sekte?) hingewiesen, die wohl mit in dem Gebäude ist. Davon hat man allerdings nichts…
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ist das Geld nicht wert! Blos fernhalten!
Ungepflegt, schmuddelig, abgewohnt, lebensgefährlich, zu teuer
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
nicht empfehlungswert
Leider war das hotel nicht grad sauber Bettwäsche war schmutzig Rezeption gab es keine Schlüssel war in ein Schlüsseltressor mit Pin. Mussten selber frische Bettwäsche aus dem Wäschelager holen. nicht empfehlungswert

Sheila
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unterkunft kann WLAN nicht sicherstellen
Kein WLAN. Es geht gar nicht
Heikal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
**Schlechte Bewertung für das Hotel** Titel: Katastrophale Erfahrung - Nie wieder! Ich hatte das Pech, in diesem Hotel zu übernachten, und es war eine absolute Katastrophe. Hier sind die Hauptprobleme, die ich erlebt habe: 1. **Schrecklicher Geruch**: Das Zimmer roch stark nach Urin, was den Aufenthalt extrem unangenehm machte. 2. **Schimmel**: Es gab überall Schimmel, besonders in den Ecken der Wände. Das ist nicht nur ekelhaft, sondern auch gesundheitsschädlich. 3. **Spinnweben**: Spinnweben waren im ganzen…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Frau Dreyer ist einfach spitze
Ich bin von den Zimmer sehr angenehm uberrascht, hell ,gemütlich und sehr sauber. Die sehr freundliche Mitarbeiterin Frau D. kann man nur loben und solch Mitarbeiter braucht man. Ich komm gern wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel für kurze Übernachtungen
Preis Leistung finde ich hier gut, nicht zu teuer. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfaches Hotel im Industriegebiet
Einfaches Hotel im Industriegebiet, gut geeignet für Geschäftsreisende. Wirklich nur zur Übernachtung geeignet, da keine Lobby vorhanden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für eine Nacht zur Zwischenübernachtung geeignet
Das Hotel liegt abgelegen in einem Industriegebiet am Standtrand von Fürth und zur Stadtgrenze zu Nürnberg. Die Hotelräume und Zimmer liegen im 1. und 2. Obergeschoss und sind per Aufzug erreichbar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch!
Auf den ersten Eindruck dachte ich, hier bist du verkehrt! Die Lage ist wenig einladend.Im Foyer neben der Rezeption stand ein Aschenbecher, den ich mit einem netten Hinweis auf das Nichtraucherschutzgesetz an der Rezeption abgab.Wer aber auf die Idee gekommen ist, in einem Hotel eine Zion-Gemeinde als Mieter einzuquartieren,hat sich mit denen wohl nie ernsthaft beschäftigt!! Wenn da jemand da ist, ist es unerträglich laut und diese Leute denken nicht im Entferntesten ,auf die Hotelgäste Rücksicht zu…