Günstig gelegen in der Nähe der Warendorfer Straße in Münster. Schönes Zimmer mit Zugang zu einem Balkon durch das Badezimmer. Parkplätze sind vorhanden, jedoch begrenzt. Achtung: Oft Polizeikontrollen wegen Falschparken!
Zweckmäßiges Hotel für kurze Aufenthalte, Frühstück in Ordnung
Wir waren für eine Projektdurchsprache mit einer Gruppe in diesem Hotel untergebracht und haben auch den Konferenzbereich genutzt. Wie erwartet, war es nicht das neuste oder schickste Hotel, aber für den Zweck und die kurze Zeit in Ordnung. Es gab ein Frühstücksbuffet und Getränke im Konferenzraum; zum Mittagessen mussten wir ein kurzes Stück zu einem benachbarten Lokal laufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unfreundlich
Unfreundliches Personal, keine Hilfe angeboten,
Beim Frühstück keine mehrkornbrötchen, nie wieder. Keine Reinigung, Toiletten Papier musste ich mir selber holen
Was man sofort merkt ist das sehr aufmerksame und nette Personal, das war prima. Man kann leicht zu Fuß in die Innenstadt laufen, kein Thea. Frühstück war prima, Zimmer war soweit gut eingerichtet und in Ordnung. Das war echt eine Empfehlung für die eine Übernachtung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr geräumiges Hotelzimmer
Großes geräumiges Zimmer und eine ruhige Lage da es ich direkt an einer Hauptstraße lag. Dennoch lässt sich das Zentrum fußläufig in ca. 15 min erreichen.