Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal. Kostenlose Parkplätze. Gutes Frühstück.
Für Termine in der (höchstens) 200 m entfernten Steuerberaterkammer perfekt.
keine 4 Sterne wert.
Zimmer waren klein und spartanisch ausgestattet, aber sauber. Niveau der Zimmer war eher das einer Jugendherberge, das Bett mit 160cm viel zu klein. Zimmer sehr laut da, direkt am Alleenring nach vorn, Schlafen kaum möglich. Der Weg vom Zimmer zur Rezeption war gepflastert von (schmutzigen) Wäschebergen. Personal war freundlich. Frühstück von Menge und Qualität akzeptabel, für das was geboten wurde viel zu teuer. Parkplatz am Haus war kostenlos. Insgesamt aber nicht empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für einen Besuch in Münster
Meine Frau und ich haben Ende September ein verlängertes Wochenende in Münster verbracht und dabei im Hotel Europa übernachtet. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer im Nebengebäude mit Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Hotel liegt verkehrsgünstig - man erreicht den Hafen in wenigen Minuten mit dem Bus (Haltestelle 50 m) oder ist zu Fuß in 20 Minuten auf der Promenade. Besonders zu loben ist das Frühstück und die außergewöhnlich freundliche Bedienung, aber auch allgemein die Freundlichkeit des Personals.
Zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Dies ist auch dafür verantwortlich, dass man den vorbeifließenden Verkehr in der Nacht wahrnimmt. Einen Begrüßungsdrink gibt es an der Hotelbar. Dieser kann auch mit einem anderen Getränk verrechnet werden.
WLAN ist standard. Fernsehprogramme hätten vielfältiger sein können.
Frühstücksbuffet ist nicht aufregend, eher etwas "schmal" für vier Sterne.
Umfangreiches Frühstücksangebot und äußerst zuvorkommende, freundliche und hilfreiche Bedienung, Anbindung an ÖPNV recht gut, Umgebung laut, Bad zu klein, Gesamteindruck: Renovierungsbedürftig