Empfehlenswert und für einen Städtetrip wunderbar geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch für später Anreisende wurde ab 18.00 Uhr eine warme Suppe bereitgehalten! Toller Service!
Wie aus meiner Bewertung erkennbar ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzigsteter Nachteil war der Kaffee, der war nach meinem Geschmack etwas zu dünn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Keine 4 Sterne wert!
"Zu frühe" Ankunft um 14.00, von der Straße einige Stufen nach unten an eine düstere Rezeption mit unfreundlicher Mitarbeiterin, die uns sehr genervt erklärte, dass das Hotel ausgebucht gewesen sei und die Zimmer noch nicht fertig sein könnten. Also Gepäck wieder ins Auto gebracht. Später anderer Mitarbeiter etwas freundlicher. Zwei Zimmer im Nachbarhaus, zweiter und dritter Stock ohne Aufzug und ohne Hilfe bei den Koffern. Für Gehbehinderte absolut ungeeignet! Zimmer sehr groß, Bad winzig. Keine Lüftung, deshalb…
Im Zentrum gelegenes 4 Sterne Hotel. Nettes Personal. Umgang mit Reklamationen war TOP.
Essen war gut und die Zimmer ebenfalls. Groß genug und sehr sauber.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Das Hotel ist zur Zeit eine Baustelle, die Einrichtung des Zimmers ist sehr einfach, passt überhaupt nicht zu einem ****-Hotel. Die Bettwäsche war dreckig. Insgesamt sehr unzufrieden, das Hotel ist den Preis nicht wert.
Toller Service, gute Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, ausreichende Auswahl beim Frühstück, Parkmöglichkeiten.
Einziger Kritikpunkt ist das etwas in die Jahre gekommene Erscheinungsbild.
Ich war geschäftlich in diesem Hotel untergebracht.
Die Lage ist ganz in Ordnung, in die Innenstadt ist es nicht weit.
Das Zimmer war schon seeeehr in die Jahre gekommen und entspricht in allen Hinsichten meiner Meinung nach keinem 4*-Standard.
Der Frühstücksraum ist nett gemacht und das Essen war immer lecker und die Auswahl ganz ok.
Anscheinend soll das Hotel preislich zu teuer sein, dazu kann ich allerdings nichts sagen. Für einen kurzen Städtetrip wäre es bei passendem Preis-Leistungsverhältnis für mich…