Patricia(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub am Strand
Tolle Lage direkt am Strand. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade für Familien too!
Andreas(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war ein erholsamer Urlaub.
Tools Hotel, sehr gutes Frühstück, erholsame Wellnesstage und Strandtage. Ein sehr bemühten Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Frühstück
wunderbares Frühstück in Top-Qualität und mit großer Auswahl; sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fahrräder gratis und beste Qualität

Ernst(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Tolle Lage, Familienbetrieb, das komplette Personal sehr nett und zuvorkommend, Hotel wie man es sich vorstellt, tolles Frühstück, sehr sauber
David (41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit schöner Aussicht.
Tolles Hotel mit super Personal. Schöne Zimmer, tolle Lage und Aussicht. Das Frühstück ist sehr vielfältig und hochwertig.
Tr!x!(51-55)
Urlaub am Meer mit Genuss, Ruhe,
Zentral, Meerblick, Moderer Speisesaal, Pool im 8. Stock wäre schön mit Meerblick, prima Frühstück, Kinderermäßigung fehlt,
Christian(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
super Kurzurrlaub
Super Hotel, ganz am Strand, dass Frühstück ist top! Kann das Hotel nur weiterempfehlen Preis Leistung passt meiner Meinung nach sehr gut
Andrea(36-40)
Unser Favorit in Lignano
Schönes Hotel,wir hatten ein Deluxe Zimmer, dies war super leise und sehr schön. Tolles Badezimmer. Top Lage und super Frühstück.
Tobias(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt
Sehr coole Lage... alles bestens... Zimmer waren sauber und wir hatten eine tolle Aussicht, leider hat das Wetter nicht mitgespielt...
Manuela (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Service
Super Service und Frühstück. Alle sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um einen. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder.