Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Halbpension mit Frühstück und Abendessen war außerordentlich gut. Zimmer im 6. Stock mit Terrasse und Meerblick war total neu und räumlich sehr großzügig gestaltet. Highlight war das großräumige Badezimmer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen seit mehr als zwanzig Jahre.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutesr Service und Zimmer waren wie immer sehr sauber Wir kommen seit mehr als zwanzig Jahre. Immer wieder ein Aufenthalt wert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt
Einfach perfekt. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße ist ebenfalls ideal.
Tolles Hotel, super gelegen . Schon beim Ankommen sehr einladend. Man fühlt sich sehr willkommen.
Da es gegenüber vom Strand ist, legt man nur kurze Wege zurück. Besonders ist auch der Pool am Dach, sehr einladend
Sauberkeit. Freundlichkeit und eine unschlagbare Küche, nicht zu toppen !!!
Der Küchenchef sehr freundlich, immer präsent und das Essen unschlagbar gut, hoffe er bleibt bis zur Rente im Hotel Europa !!!
Sind schon mehrere Jahre Gäste im Hotel Europa
Das Essen war schon immer perfekt, aber heuer hat die Küche selbst übertroffen 👌👍👍👌
Kommen sehr gerne wieder
Zentrale Lage, direkt an der Strandstrasse; exquisite Speisekompositionen mit hervorragendem Geschmack; sehr freundliches und hilfsbereites Personal, etc.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und hell ,und das Personal freundlich!
Top Frühstücksbuffet!!!
Leider hatten wir diesmal nur ein kleines Zimmer, aber für eine Nacht perfekt !