Schönes Hotel in der ersten Reihe zum Meer.
Gutes Frühstück, Panorama-Pool mit wunderschönem Rundumblick.
Tierfreundlich, nettes Personal.
Wir kommen wieder :)
Ein rundum perfekter Aufenthalt – mit viel Herz und Liebe zum Detail!
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns erneut einfach rundum wohlgefühlt! Das gesamte Team überzeugt durch seine herzliche Freundlichkeit, hilfsbereite Art und eine offene, sehr einladende Atmosphäre – man spürt sofort: Hier ist der Gast wirklich willkommen.
Das Frühstück ist ein echtes Highlight und verdient besondere Erwähnung. Die Auswahl ist beeindruckend: feinste Wurst- und Käsesorten, frischer Kaffee, eine große Vielfalt an…
Perfektion
Wie immer war unser Aufenthalt im Hotel einfach meraviglioso! Für uns ist es das beste Hotel in ganz Lignano Sabbiadoro – einmal hier gewesen, möchte man nirgendwo anders mehr hin. Alles passt perfekt: von der herzlichen Gastfreundschaft über die liebevoll gepflegten Zimmer bis hin zur hervorragenden Küche und der idealen Lage. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl. Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.
Wir kommen wieder
Unsere Begeisterung von dem Hotel began schon vor dem Urlaub, mit der netten E-Mail die wir bekommen haben. Das Hotel ist perfekt gelegen, der Strand ist vor der Tür und die Einkaufsstraße mit den Restaurants gleich dahinter. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Eines der wenigen Hotels, die noch im Herbst offen haben. Lage, Essen, Service - alles sehr gut!!! Pool mit schöner Aussicht über den ganzen Strand. Super Frühstück.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das perfekte Urlaubshotel für uns!
Sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal - schon öfters zu Gast gewesen und komme gerne wieder, das Frühstück ist traumhaft bei Auswahl und Qualität - ich kenne kein anderes Hotel das dies übertreffen könnte. Pool am Dach mit Liegebereiche, Spa im Keller - Für uns das perfekte Hotel und Erholung und Urlaub ist garantiert. Es kann nicht besser sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlichkeit, tolle Lage und geniales Essen
Wir waren das zweite Mal im Hotel Europa und haben uns sehr wohl gefühlt - das Personal ist sehr freundlich und hat all unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und sehr leckere Frühstücksbuffet. Am Abend hat man eine reiche Auswahl (4 Gänge mit je 3 Angeboten) auf der Karte, dazu noch ein Vorspeisenbuffet. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt.