Das beste Hotel in Lignano, wenn man Wert auf Frühstück, Sauberkeit und einen tollen Blick legt. Das Personal ist super hilfsbereit und immer sehr nett.
Ziemlich beste Lage in Lignano Sabbiadoro, sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Bestes Frühstück, dass ich in einem italienischen Hotel bekommen habe. Trotzdem eines der teuersten Hotels in Lignano und daher nur mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel wirbt mit einer sehr schönen Lage, gutem Service sowie einem Pool- und Wellnessbereich. Leider entspricht die Realität nur teilweise den Bildern auf der Homepage.
Die Lage ist zwar wirklich gut und auch das Personal war grundsätzlich freundlich, jedoch war ich vom Wellnessbereich enttäuscht. Pool und Spa sehen auf den Fotos deutlich größer und hochwertiger aus, als sie tatsächlich sind. Insgesamt wirkt der Bereich eher klein und nicht so gepflegt bzw. modern wie erwartet.
Gerade weil der Wellnessbereich…
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Kurzurlaub mit Freunden, Frühstückbuffet war spitze, echt für jeden was dabei. Für meinen Sohn waren die Gummibärchen beim Frühstück das Highlight
Hotel liegt zentral und ist mit einem beheizten Pool perfekt für die Vorsaison. Wir haben auch die Liegen am Strand genutzt und haben uns rundum wohlgefühlt - tolles Team!
Sehr schönes Haus in traumhafter Lage. Hotel Europa ist nicht das übliche Hotel am Meer in Lignano. Nein, es bietet viel mehr.
Ein Ort, an dem Entspannung in all ihren Formen möglich ist. Die komfortablen Zimmer und Suiten heißen Sie in einer herzlichen Stimmung willkommen, unser Restaurant verwöhnt Ihren Gaumen, Pool und Spa sorgen für Entspannung pur.