Günter(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Perfekt!
Sensationelles Frühstück und außergewöhnlich große Zimmer für italienische Verhältnisse. Direkt am Strand und um die Ecke von der Einkaufsstrasse. Alles was das Herz begehrt.
Sabine(51-55)
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juli 2026
Urlaub
Hotel war super. Sehr schön erneuert. Finde es sehr schön das der Strand nicht so weit weg. Das Frühstück war auch sehr lecker, sehr viel Auswahl.
Peter(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage direkt am Meer, schöne Allgemeinbereiche, tolles Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel

Patrick(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Top
Alles Top perfekt super Hotel wirklich alles top top top Lage top sauber frühstück Weltklasse Strand top Pool top Zimmer top
Michaela (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung in Lignano
Schönes Hotel in erster Strandreihe,tolles Frühstück,super Panoramapool und toller Dachterasse.Im Keller ein Wellness mit Sauna und Whirlpool.ca10min zum Hundestrand🤩🦮
Christin(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel, super Essen, Top Lage!!!
Das Hotel ist Europa ist immer eine Reise wert. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Hotel ist sauber und modernisiert. Das Essen ist ein Traum. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, wenn man HP bucht. Wir kommen seit Jahren immer wieder.
Johann(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Kurzurlaub!
Professionell geführtes Hotel! Zimmer modern aber manches schon reparaturbedürftig(Brausewanne, Balkontüre)! Zimmersafe sehr niedrig zu erreichen! Matratzen sehr gut!
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles 4 Stern Hotel
Toll gelegenes Hotel neben Meer und ein paar Meter in die Einkaufsstraße. Sehr nette Besitzer und Personal, Perfekte saubere Zimmer! Frühstücksbuffet 1 A...!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Norbert(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel !Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Meer. Der Panoramablick von unserem Konfortzimmer beeindruckt uns immer wieder..Die kurzen Wege zum Meer und in die Stadt ist für uns von großem Vorteil, da wir leider nicht mehr die Jüngsten sind
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super sauberes hotel mit freundlichen Personal
Das hotel sehr sauber.personal sehr freundlich.preis Leistung sehr gut.frühstück einzigartig mit super Auswahl. Jederzeit wieder.super hotel zum wohlfühlen. Zwei Minuten zum strand und zur Einkaufsstraße. Bewertung 10 von 10