Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein gutes Hotel im Irkutsk
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es punktet auch besonders mit den freundlichen Mitarbeitern. Sehr schön finde ich auch das Frühstück und das Bett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in Irkutsk
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer, verkehrsgünstige Lage, aber etwas vom Zentrum entfernt Meldebeschenigung problemlos erhalten
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In Ordnung
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Die Standardzimmer sind sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich und.

Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Irkutsk OK
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr 'russischem Interieur'. Positiv waren die netten Herren und Damen an der Rezeption und das saubere Zimmer. Am negativsten war das unterirdische Frühstück. Auswahl war mies und das reichlich vorhandene Personal fühlte sich nicht verantwortlich dafür dafür zu sorgen, dass Kaffeemaschine und Toaster funktionierten. Nach ziemlich viel hin und her entleerten mein Kollege und ich den Behälter der Maschine selbst und steckten den Stecker des Toasters selbst hinterm Tisch ein. Selten…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Perle in Irkutzk
Sehr nettes Hotel, Free WiFi englisch sprachiges Personal was für Russland nicht typisch ist. Free SPA und Gym Zimmer klein aber gut ausgestattet
Sheila(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes zentrales Hotel, preisgünstig für Russland
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hatte im Voraus über HRS gebucht, war wesentlich preisgünstiger als die Preise vor Ort im Hotel. Dieses Hotel ist günstig, verglichen mit anderen Hotels in Russland, die ein wesentlich schlechteres Niveau für diesen Preis haben. Wir waren sehr zufrieden, es ist zentral gelegen, Busse, Marschruten-Taxi alles vor der Tür. Und der Baikalsee ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Fluss und Bus) zu erreichen.
Sheila(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Neues, sehr sauberes und nicht zu großes Hotel
Wir hatten das Hotel über die Homepage HRS gebucht und dadurch einen sehr günstigen Preis bezahlt. Das Hotel ist nicht wie die anderen Hotels in Irkutsk an der Angara gelegen, aber die Lage ist dennoch akzeptabel. Direkt vor dem Eingang fahren die Linientaxis ab und man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zurecht. Zu Fuß muss man ca. 30 Minuten bis zur Angara und dem berühmten Gagarin-Boulevard laufen. Im Hotelpreis war das Frühstück als Buffett. Es gab Brot, Brötchen, Marmelade, Honig, Wurst, Käse,…
Olya & Mario(41-45)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Europa ist nicht gleich Europa
Die Auswahl des Hotels wurde in erster Linie aufgrund der Nähe zum Flughafen Irkutsk getroffen. Man ist im Normalfall in ca. 10-15min mit dem Taxi vom Hotel am Airport. Natürlich kann man in Irkutsk auch bei einem Hotel mit dem klangvollen Namen "Europa" keine europäischen Standards erwarten, doch alles in allem, ist das Hotel zufriedenstellend in punkto Service, Dienstleistung und Preis.