Ein ganz tolles hotel ganz in der nähe des Meeres
Parkplatz für autos direkt am Haus. Essen vorzüglich fast zu viel gute Auswahl zimmer gross und geräumig
Kann dieses hotel nur empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage, Neu renovierte Zimmer ,Leckeres Essen
Tolles sauberes in guter Lage Hotel,
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, Gute schmackhafte Italienische Küche.
Gute Strandliegen.
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir buchten bereits im Nov. 2023 das Hotel mit versprochenen kurzen Wegen an den Strand und zur Einkaufsstraße, weil wir schon ins Alter gekommen sind und etwas Gehprobleme haben.
Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt am Strand und damit am Meer ( Adria ) und auf der anderen Seite direkt an der Hauptflaniermaile. Abends ab 20 Uhr ist diese Strasse für den Verkehr gesperrt, sodass eine Spaziergang am Abend und das Durchstöbern von vielen Geschäften, Bars und Restaurants schön möglich ist. Wenn man einen ruhigen Spaziergang machen möchte, kann man kilometerweit auf der Promenade am Strand spazieren gehen. Super Lage des Hotels. + Super liebes Personal, ganz tolles Essen ( wir empfehlen…
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind schön und gepflegt und die Lage hervorragend! Die Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind kurz.
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt in der Nähe von den vielen Geschäften, Pizzerias und dem Meer! Freundliches Personal, sehr schönes und gutes Frühstücks-Buffet, sowie schöne Zimmer! Bestens geeignet für Familien und Senioren!