Elena(36-40)Deutschland
Für paar Tage ok
Hier ist eine kompakte Zusammenfassung deiner Beschreibung: Das **Hotel Europa** liegt in idealer Lage direkt am Strand und an der Promenade. Das Frühstück war ausreichend.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für Strandurlaub
Essen war sehr gut, wenn auch die Portionen sehr reichlich sind. Personal aufmerksam und nett. Sanitäre Einrichtungen sollten dringend renoviert werden! Im Zimmer sollten Gläser vorhanden sein, mindestens aber Trinkbecher. Die Reinigung der Zimmer sollte zügiger abgewickelt werden (bis ca. 13.00 Uhr)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir haben eine sehr angenehme Woche im Hotel Europa verbracht. Man kann jeden einzelnen Bereich sehr positiv bewerten und natürlich auch gerne weiterempfehlen!
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und perfekt ausgestattet. Familienzimmer war top.
Wir hatten ein Familienzimmer. Alles bestens. Sauber. Es hat an nichts gefehlt
Herbert(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder.
Paul (71+)Österreich
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Ausgezeichnete Lage, direkt an der Via Bafile, nahe dem Meer, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit exellenter Küche
ordentliches Haus in guter Lage, Reception professionell, Küche excellente, Service brauchbar , Zimmer ok , ich war bereits zum 14. mal mit einer Gruppe im Hotel Europa und komme gerne wieder mit der Gruppe in dieses Hotel
Jürgen(61-65)Deutschland
zum weiterempfehlen
Wir reisten im Juni, das Personal war sehr freundlich, meine Frau hatte glutenfrei, wurde beim Essen immer darauf geschaut. Hauptkellner ist super Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Familie Zdravkovic(46-50)Österreich
Alles war perfekt !!! Weiter so 💪
Personal, essen die Lage alles top 👏👏👏💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Empfang war sehr freundlich mit sehr gut deutsch Kenntnis
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen !!
Schönes und sauberes Zimmer, freundliches Personal, liegt direkt an der Einkaufsstraße und beim Meer 👍👍👍