Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Finger weg
Beim Check-In herrschte das totale Chaos. Vollkommene Überforderung für das wenige vorhandene Personal. Sie hatten mehr untereinander zu besprechen, was falsch gelaufen ist oder gerade falsch läuft, anstatt sich mit ankommenden Gästen beschäftigen zu können. Darüberhinaus machten schlechte Deutschkenntnisse das ganze noch schwerer. Ein Betreten des Zimmers war noch nicht möglich, was für mich okay ist. Aber das der Abstellraum für die Koffer so überfüllt war, dass er an der Rezeption stehen bleiben musste, machte…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Stadthotel in Altstadtnähe
Sehr angenehmes Hotel mit komfortablem und modern eingerichtetem Zimmer. Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Straße sehr ruhig. Tolles und reichhaltiges Frühstückbüfett.
Der Parkplatz in der Tiefgarage kostete 15€ pro Nacht.
Bei der Ankunft konnten wir ohne Aufpreis schon viel früher einchecken.
Wir kommen gerne wieder.
Gut gelegen, freundlich und sympathisch empfangen, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gut geführte Bar. Alle sehr hilfsbereit und gastfreundlich.
Schöne, saubere Zimmer und ein ausgesprochen leckeres, reichhaltiges Frühstück. Absolut empfehlenswert! Gute Lage nähe Tram Station Sandstraße, Supermarkt.
Schönes und gut gelegenes Hotel mit super Frühstück (inkl. Sekt) und freundlichem Personen.
Hotel hat uns von innen total positiv überrascht. Sehr gemütliches Hotelrestaurant/-Bar. Freundliches Personal und gute Anbindung. Auch zu Fuß ist man sehr schnell in der Altstadt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zentrumsnahes Stadthotel f. gemütlichen Aufenthalt
Trotz seiner Größe ein nettes und gemütliches Hotel mit einladender Atmosphäre. Für Private und Geschäftsreisende gleichermaßen gut geeignet. Angenehmer Innenhof, der auch für Drinks und das Frühstück genutzt werden kann.