Milena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
OK - nichts besonderes
Zum Oktoberfest war ich da. Eher dürftiges Zimmer, kein Luxus aber doch recht in Ordnung. Teppiche müssten nicht sein..
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Astonishing
Ein Hotel, bei dem die inneren Werte das sagen haben. Das Frühstück war atemberaubend und auch der Service umwerfend. Ganz zu schweigen von dem sehr serviceorientierten Barkeeper.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht noch einmal
Der Service im Restaurant und Barbereich verdient den Namen nicht. Nachmittgas werden sie auf der "Terasse" einfach ignoriert. Kaffee oder Erfrischung hatten wir uns schön vorgestellt aber nicht in dem Hotel. Wir kammen dann abends gegen 23:00 Uhr in die Bar, es war kein Tisch frei, als wir den jüngeren der zwei Mitarbeiter nach einem freien Platz im Restaurantbereich fragten, bekamen wir die Antwort "das da nichts geht" er müsste für das Frühstück eindecken und schließlich wollten wir doch am nächsten Morgen…
Poldi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel in City-Nähe.
Tolle Zimmer, klasse Frühstücksbuffet mit schöner Sitzgelegenheit im Garten, gute Anbindung, nette Lounge
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zimmerwahl wichtig
Modernes Hotel etwas außerhalb des Zentrums. Der Zustand des Zimmer hängt offensichtlich vom Zimmer selbst ab - ich war bereits schon einmal hier - damals im Anbau mit modernem Zimmer - diesmal im vorderen teil mit einigen Mängeln (siehe Zimmer). Kostenloses WLAN, viele internationale Gäste. Nach Zimmer im Anbau fragen. Wenn man aus dem Hotel raus nach links geht kommt nach wenigen Meter ein klitzekleiner Sushi-laden, der nur liefert oder abholen lässt. Wird von einem Japaner geführt - super Sushi für absolut…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Tage im Hotel Europa!
Das Hotel befindet sich zentrumsnah und ist direkt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Frühstück ist TOP, Abendessen im Restaurant ebenfalls. Service im Hotel sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes 4-Sterne Hotel
Hinterhaus ruhig, gutes großes Zimmer, tolles bequemes Bett. Fahrstuhl direkt zur großen Tiefgarage ( 10 € die Nacht ist guter Preis )
Tomislav(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in perfekter Münchner Lage
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Zimmer (Suite) sehr großzügig und komfortabel Eingerichtet. Frühstück ist ok.
Marcel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Superior Zimmer gebucht, sehr schön und geräumig! Sauber sowie super für Haustiere! Tolles Bad, Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Freundliches Personal Gutes Frühstück , alles vorhanden Gute Lage , 50 m zur Strassenbahn Zimmer gut ausgestattet, Zimmer sehr sauber