Bewertungen (1 469)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolutes Traumhotel in Hamburg, herrlich...
Bei Hamburg besuchen gibt es für uns nur ein Hotel, der Europäische Hof, dieses Hotel ist einfach nur ein Traum, Personal unbeschreiblich zuvorkommend, der Wellnessbereich unvergleichlich, die Zimmer traumhaft, der Service unschlagbar, für uns gibt es bei Hamburg besuchen nur noch den Europäischen Hof
Tamara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zimmer leider völlig verstaubt
Das Hotel ist sehr groß (mehr als 200 Zimmer) in sehr guter Lage mit eigner Therme. Abgesehen vom Zimmer waren alle Einrichtungen perfekt sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war umfangreich und es fehlte an nichts.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert!
Hier ist das Personal mit Herz und Seele bei der Arbeit! Detaillierte tour. Auskünfte bekommt man detail. und mit Begeisterung, ein hoch an die reception! Zentral gelegen, (Hauptbahnhof) und trotzdem eine ruhe-oase! Gerne wieder!

Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage für eine Städtereise. Zimmer, Personal, Pool und Saunen alles TOP. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach toll! Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Schönes, großes Hotel, sehr gediegen und durchweg sauber. Eher was für Anspruchsvolle. Teuer, aber gut. Eher was für Häuptlinge, für Indianer i. d. R. zu teuer. Den meisten Gästen konnte man die gute Betuchtheit ansehen. Aber man wurde auch als T-Shirt-Träger gut und zuvorkommend behandelt. Würde ich weiterempfehlen. WLAN nur in der Lobby. PC für Gäste kostenlos. Die Anmeldeverfahren (Passwörter bzw. Anmeldekarte gibt es an der Rezeption) erscheinen etwas antiquiert.
Clara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toll für Städtekurzreise wegen Lage und ÖPNV-Karte
Gutes Hotel für Städtereise, da hervorragende Lage am Bahnhof und mit Zimmerkarte=Karte für ÖPNV. Toller Pool mit Rutsche, insgesamt aber teilweise etwas veraltet wirkend. Zimmer kleiner als erwartet, ausreichend, aber nicht sehr komfortabel. Gänge etwas verwinkelt und eng, teilweise mit Stufen, daher für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet (hatten aber auch kein ausdrücklich Behinderten-gerechtes Zimmer verlangt).
Leonore(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel direkt am Bahnhof
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Besonders gefallen hat uns die hoteleigene Therme mit Wasserrutsche. Es ist ein sehr ruhiges Hotel trotz der Lage direkt am Bahnhof. Das Frühstück war sehr gut und sehr ausgiebig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Das Frühstücksbuffet war von hervorragender Vielfalt. Das Personal ist wirklich ausgebildet und nicht nur angelernt. Ein Sonderwunsch wurde prompt erledigt. Für's Schwimmbad pp hat wir leider nicht genug Zeit, Das Nahverkehrsticket für 3 Tage sowie der Flughafentransfer war auch noch drin. Top Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top-begeistert
Einfach nur Spitze...wirklich sehr zu empfehlen!!! Lage einfach nur TOP und das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig, frisch und lecker!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ideal für Geschäftsreisen nach Hamburg
Zentrale Lage, tolle Ausstattung, sehr guter Service. Vor allem das Frühstück ist klasse - auf jeden Fall ein Omlett probieren!