Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für mich ein 3+ Sterne Hotel! Sehr gerne wieder!
Das Europalace hat ungefähr 230 Appartements und Studios. Es liegt direkt an einem kleinen Strand, den man über wenige Treppenstufen erreicht. Zum Haupstrand von Playa del Ingles benötigt man ungefähr 10 Gehminuten. Das Check-in und -out verlief innerhalb von höchstens 5 Minuten, erstklassig! An der Reception wird auch Deutsch und Englisch gesprochen, wobei die beiden Mitarbeiterinnen nicht besonders freundlich waren, eher abgeklärt um schnell die Sache erledigen. Wir bewohnten ein Appartement im zweithöchsten…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht noch einmal
Ich kann da Europalace leider nicht weiterempfehlen, aufgrund des Essens. Die Auswahl an Speisen ist so mager. und vorallem gibt es dort kein frisches Obst sondern aus der Dose. Sehr enttäuschend. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Ganz klarer Vorteil dieses Hotels ist die Lage direkt am Strand und das Hotel ist sehr leise. Allerdings gibt es auch keine Bar wo man sich am Abend mal gemütlich hinsetzten kann.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel super
Gerne wieder. Hotel mit super Lage zum Strand, am Pool gibt es auch ein Sonnendeck. Leider keine große Auwahl bei Vegetarischem Essen, Rest aber gut. Nähe zum Zentrum, nachts aber sehr ruhig.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub
Insgesamt ist das Hotel gut, man sollte aber nicht zuviel Luxus erwarten. Das Essen wiederholt sich und die Auswahl ist beschränkt. Die Lage ist super, direkt am Strand und Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Auch das Zimmer war sauber und groß.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Europalace
Hotel war im grossen und ganzen gut! es wird sehr viel wert auf sauberkeit gelegt War ein schöner urlaub!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Sommerurlaub im Europalace
Toller Urlaub in ansprechendem Hotel!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Gran Canaria!!! Das Hotel hat Superstrandlage und das Umfeld ist absolut in Ordnung. Sauberer Pool und schöne Grünanlagen sind sehr angenehm!!
Ute +Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Trotz schlechter bewertungen Hotel Europalace
Ein Hotel wo viele immer wieder gerne hinfahern,auch viele Langzeiturlauber sind dort. Super Hotel,wenn keine Anspüche da sind ,wie Unterhaltung,Animation.Keine Bar um mal etwas zu trinken,dazu entweder im eigenem Appartment,wenn man sich dazu alles im Hotel eigenem Supermarkt gekauft hat.Od im .
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Allerdings ist ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, da sonst auf dem Balkon keine Sonne hinscheint. Zum Sonnen muß man dann ständig das Gebäude verlassen. Es gibt Frühstück und Abendessen in Buffetform. Dort spricht man überwiegend Deutsch und es sind Gäste jeglichen Alters vorhanden. Überwiegend jedoch 50 aufwärts. Ansonsten ist z. B. der Handy-Empfang sehr gut. Wir waren jetzt im Januar hier und hatten innerhalb einer Woche 2 x um die 30 Grad! Nachmittags wirds…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ist ok
Grade neue möbel bekommen, ist super sauber, aber keine poolbar, getränke am automaten das war schei....., essen na ja nicht so gut, wenn überhaubt nur frühstück, mann kann uberall gut und günstig essen. am besten ohne essen , es ist überall sehr preiswert, frühstück 4,50€ seezungemit beilagen 11€ , nur mal ein bisschen umsehn. einmal in die berge fahren und essen TOP
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So und so
schönes hotel, zimmer sehr gut ( ab dem 5.stock, extra zahlung ) essen weniger gut , aber die lage und die zimmer machen das für uns wett wir kommen wieder, hoffen aber nur mit frühstück buchen zu können