Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit prima Lage und freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die meisten Appartements haben Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Manko: Es gibt keine (Pool-)Bar für ein (Abend-)Getränk.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zufrieden! Sehr sauber leckeres Essen. Weiter
Sehr gute Lage mit schönes Strand direkt in der Nähe. Köstliches Essen mit guter Abwechslung jeden Tag. Sehr sauber und freundliches Personal.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
3 Sterne keine 4 wie angegeben
Drei Sterne Hotel nah am Strand , Pool nur 1,40m tief ,Kinderspielplatz entfernt genauso wie der Kinderpool, Essenauswahl minimalistisch
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Sehr schöne Junior Suiten, sehr nettes Personal, sauber das Essen ist sehr gut wir fahren seit15 Jahren dort hin und man hat direkt Urlaub mit dem herrlichen Meerblick
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Hotel ist noch etwas im Umbau. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Gleiches gilt für den Außenbereich. Das Essen am Buffet war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war immer nett und zuvorkommend, von der Putzfrau bis zu den Angestellten der Rezeption.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, leider zu viele Stufen.
Das Hotel liegt direkt neben dem Strand. Es ist aber für Gehbehinderte nicht geeignet, da man sehr viele Treppen gehen muss. Es ist leider eine Fehlplanung , da man außen eine ca. 70 ig Stufenlange Treppe gehen muss , um in ein gutes Kaffee zu kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester 2021
Da wir schon seit 20 jahren in diese Hotel kommen, braucht es keine Details. Wir sind immer zufreiden , das Personal ist freundlich,Tolle Lage direkt am Strand , Rezeption 24 Stunden besetzt,Personal kennt einem !!!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für Puristen sehr gut!
Hotel mit großen Appartments in direkter Strandlage am Rand von Playa del Ingles auf Gran Canaria. Ein großer Hotelkomplex mit dem Charme der 70-er Jahre, aber dafür renoviert.
Milan(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unterdurchschnittlich, nur die Lage und Meersicht
Ohne Herzblut betrieben, wahrscheinlich nur auf Profit ausgerichtet. Kenne der Besitzer nicht aber wahrscheinlich will er nur gut verdienen, macht seine Arbeit ohne Herzblut, kein geborene Hotelier!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in guter, direkter Strandlage
Gutes Hotel in toller Strandlage in Playa del Ingles. 20-30 Minuten zu Fuß in Zentrum. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.