Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde zu jeder Zeit, wieder einfliegen.
Wir hatten das, was wir auch wollten. Essen gut, Wetter schön, Zimmer schön. Lage des Hotels ist TOP. Den ganzen Tag Sonne. Auf dem Balkon und im Poolbereich.
Thorsten Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauberes Hotel mit Schwächen
Die Lage des Hotels ist etwas erhöht direkt am Meer. Die Zimmer ab ca. Stock 4 haben Meerblick. Der Empfang war herzlich und nett. Die Zimmer sind mit kleiner Kitchenette ausgestattet aber ansonsten sind die Zimmer sehr einfach und spartanisch eingerichtet. Die Wände sind ohne Bilder oder sonstiger Wanddeko. Die Bäder sind ausreichend groß und mit fast ebenerdiger Dusche ausgestattet. Nur zu Beginn des Aufenthaltes gibt es pro Person eine Probeflasche Duschgel, Shampoo und Lotion. Reichte leider nur für den ersten…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die Lage ist perfekt
Alle sehr hilfsbereit und freudlich.das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber sauber.Die Aussicht vom 7 Stock über die ganze Bucht ein Traum.Die letzten 3 Tage leider In Quarantäne wegen Corona.Das Hotel kann ich nur Empfehlen.Wir werden wieder kommen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren rundum zufrieden!
Tolle Lage direkt am Meer in einer Bucht mit Liegen und Sonnenschirmen zum mieten, Untergaltungs- und Einkaufszentrum in der Nähe, große Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Maximilian Gustav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum zufrieden in ruhigen Strandhotel
Wir kamen nach der Abendessenzeit an und uns wurde dennoch ein Abendessen auf dem Zimmer bereitgestellt. Das Hotel hat super gepasst zum Entspannen und liegt direkt am Strand. Schöner Pool (beheizt), gutes Essen.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super erholt!
Wir waren zum zweiten mal hier und es gefiel uns noch besser. Viel Ruhe, Freundlichkeit, Sauberkeit und super Lage! Endlich konnten keine Liegen mehr vor 9:00 reserviert werden!!!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sonne Strand Meer
Sehr gute Lage direkt an der Promenade, ruhig gelegen, aber im Gebäude relativ hellhörig. Ca eine halbe Stunde bis in das Stadtzentrum.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Europalace - ruhiges, sauber, gute Erholung
Älteres Hotel, aber Zimmer neu renoviert. Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Für 3 Sterne auch sehr gutes Essen und auch relativ abwechslungsreich. Von der Preis/Leistung auf jeden Fall zu empfehlen. Evtl. lag es an der Reisezeit, aber das Hotel wird überwiegend von einem älteren Publikum besucht. Das hat aber den großen Vorteil, wenn mann wie wir mit Kindern reist, dass es auch schön ruhig war.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Europalace ist sehr empfehlenswert
Spitzen Lage, direkt an der Uferpromenade mit Strand, super Essen, geniale Infrastruktur für individual Reisende, grandiose Aussicht und sehr sauber. Gerne immer wieder !!!!! (unbedingt mit Meeresblick buchen)
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht sehr gut einem drei Sterne Hotel. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Das Frühstück war im Sinne eines Buffets, genau so wie das Abendessen auch. Die Lage des Hotel ist super, es liegt direkt am Strand. In der Nähe sind einige Restaurants. Was aufgefallen war, die meisten Gäste waren ältere Leute, dafür aber war ziemlich ruhig.