Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Lage, empfehlenswert.
Tolle Lage, schöne Suiten, freundliches und hilfsbereites Personal. Ablauf im Hotel gewöhnungsbedürftig, keine Bar, kein Getränke Service während der Essenszeiten, nur Selbstbedienung. Ansonsten nur Getränkeautomaten.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumlage eines guten Hotels
Alles wurde wie gebucht vorgefunden. Juniorsuite wunderbar groß mit Traumbalkonblick auf den sehr nahen Atlantik. Gastronomie hat sich im Laufe der Tage gesteigert, am Ende v.a. mit Abendbuffet doch ganz zufrieden trotz Kantinencharme der Örtlichkeit:-). Service sehr fix.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage am Meer. Preis/Leistung sehr gut.
Die Lage ist direkt an einem der Strände von Playa del Ingles. An diesem Strand war Baden immer möglich, an anderen Stränden wehte manchmal die rote Flagge. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt dort renovierte und nicht renovierte Appartements. Unser Appartement war noch nicht renoviert, es hatte noch alte Einbaumöbel, was uns aber wenig störte, da wir dort nur geschlafen und auf dem Balkon gesessen und aufs Meer geschaut haben. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Baulärm im gesamten Hotelbereich den ganzen Tag
Baulärm im Hotel,das Hotel wird saniert, den ganzen Tag gibt es Lärm durch Flex,Stemmeisenschläge die Fliesen werden abgeschlagen auf der Terassse und im inneren der Zimmer die Balkone werden abgebrochen und erneuert, ,die Sonnenterasse und der Pool ist durch Lärm nicht zu benutzen.Es gab seitens der Reiseveranstalter keine Warnung vor der Anreise.( Neckermann)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wandertouren auf Gran Canaria
Lage war sehr gut, Essen ok, Zimmer groß und zweckmäßig. Der Pool war leider nur bis 18 Uhr geöffnet, bis 19 Uhr wäre besser gewesen.
Monika(46-50)Schweiz
Zu empfehlen, kein Luxus aber TOLL
Es ist ein einfaches und sauberes Hotel. Das Hotel hält mehr, als der erste Eindruck von Aussen erahnen lässt. Schade, dass es keine Hotelbar gibt, bei der man unter dem Tag oder am Abend noch einen Drink geniessen kann. Sehr freundliches Personal. Guter Gesamteindruck bei diesem Preis. Einkaufsmöglichkeit direkt beim Hotel, das ist wirklich toll.
Claudia(41-45)Deutschland
TOLLER URLAUB
Wir waren ein Kurzurlaub in diesem Hotel.Wir hatten eine Suite gebucht.Es gab danne eine alte Suite aber die fanden wir schöner als die Neuen.Das Hotel ist schön nur der Pool könnte etwas schöner sein Vielleicht eine Bar.Die Zimmer waren sauber und es gab immer frische Handtücher.
Brigitte Waltraud(61-65)Deutschland
Angenehmes ruhiges Hotel mit tollem Meerblick
ein Hotel direkt an der Promenade, Blick auf Atlantik einfach super, Älteres Haus mit neuen Badezimmern, Möbel sind schon älter, aber alles sauber und ok
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Die perfekte Lage (zwischen Playa del Ingles und San Agustin direkt an der Promenade) und das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis ließen uns zu Stammkunden werden.
Yuriy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub war gut
Ganz am Strand. Ruhig. Alle Zimmer ab 3 Etagen mit Meerblick. Gutes und bequemes Pool. Großer Balkon. Essen kleine Auswahl aber gut. Keine Animation.