Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel Europalace ist empfelenswert !
Nettes ,sauberes Hotel , mit nettem fleißigem Personal bei sehr gutem Essen !!!!!!!!! Es ist trotz des momentanem Baulärm sehr zu empfehlen !!! Es stimmt einfach das Preisleistungsverhältnis !
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Zumindest Ende März, Anfang April extrem alte Gäste, fast nur Paare weit im Rentenalter, jeder unter 70 fiel auf. Insgesamt sehr ruhiges Hotel, jedenfalls haben wir in unserem Zimmer kaum etwas gehört. Kleine Lobby mit eigenartig zuammengestellten Möbeln aus früheren Jahrzehnten, dort sollte man gleich bei der Ankunft den Safeschlüssel mieten, wer´s möchte, auch die Fernbedienung für den Fernseher mit sehr vielen deutschen Programmen.. Nur 2 kleine Aufzüge für 10 Stockwerke sind deutlich zu wenig, da kommen…
Irina Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel können wir weiter emfehlen.
Alle Balkonen im Hotel haben Meerblick, Essen im Restaurant sehr gut, große Auswahl, und ohne lästige Service. Grosse Promenade am Meer entlang. Kleine Unzufriedenheit macht Hotels Wi-Fi. Sehr schlechte Verbindung, auch TV Sendungen waren nicht stabil. Sons sehr zufrieden, und mit Angelegenheit, fahren wir wieder.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolle lage
Alles wie versprochen.Lage Service ok.hält was es verspricht,essen morgens und abends könnte abwechslungsreicher sein
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Jahr wieder das Europalace!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer wurden täglich gemacht,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war von der auswahl gut und sehr lecker.wir sind jedesmal satt geworden.Wir hatten die juniorsuite und die Größe des Zimmers war fabelhaft.Das sehr große Plus des Hotels ist der direkte Strand vor der Tür und die sehr schöne Promenade.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde wieder dieses Hotel wählen.
Toll war die Superlage. Kurz über den Hof, ein paar Schritte über die Promenade und man ist am Strand. Der Ausblick vom Balkon (4. Stock, Juniorsuite) war traumhaft, von weiter oben ist er vermutlich noch schöner... Frühstück war okay, das Abendesssen war gut, lecker und abwechslungsreich.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher Daumen runter als hoch
Ist wohl das einzige Hotel in ganz playa ingles ohne eine Hotelbar... sprich will man etwas trinken muss das Hotel verlassen werden. Gut ist nur die Lage
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes kleines Hotel direkt am Strand
Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Toiletten und Duschen am Strand. Nette kleine Strandbar. .Sehr saubere geräumige Zimmer. Leider keine Poolbar. .Die Meile von Playa del Ingles gut fussläufig zu erreichen. Ich komme im Oktober wieder.
Tara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel!
Super Lage, renovierte Zimmer und leckeres Buffet. Waren mehr als zufrieden für das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in direkter Strandlage.
Tolles Hotel in direkter Strandlage, mit großen Junior Suiten. Der wunderschöne Meerblick ist fantastisch und nicht zu toppen.