Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Biljana(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Hotel ist frisch renoviert .Lage ist super nur paar Schritte vom Strand entfernt. Zimmer gross und sauber, grosse Balkon. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Katastrophe
soviel vorweg, wir haben keine Nacht in diesem Hotel des Grauens verbracht. ein Glück! Gebucht hatten wir das Hotel schon aber mit einem mulmigen Gefühl. egal Winter auf den Kanaren mit Meerblick und Appartement was will an mehr. Als wir ankamen wurde uns lapidar mitgeteilt das für uns kein Zimmer vorhanden wäre und wir uns SELBST UM EINE UNTERKUNFT KÜMMERN MÜSSTEN!!! Nach Drohung mit der Polizei wurde dann doch widerwillig versucht mit dem Veranstalter in Kontakt zu treten, was auch nach nach mehreren Stunden dann…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage - das wars!!!
Das Hotel zeichnet die gute Lage aus. Die Zimmer sind veraltet und nicht sehr ansprechend eingerichtet. Eine abgesnutzte Couch, 2 abgenutzte Läufer, verschiedenfarbige Möbel. Nichts passt zusammen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gutes Hotel und schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber man scheint nach und nach Renovierungsarbeiten durchzuführen. Unser Zimmer war zumindest renoviert und machte einen soliden sauberen und geräumigen Eindruck.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Älters Hotel aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Die Lage war sehr schön- über Promenade war der Ozean und obwohl das Gebäude sehr groß ist es war schön ruhig. Es gibt einen kleinen Laden im Hotel und in der nähe viele Restaurants und Geschäfte.
Leni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bei einem 4-Sterne Hotel etwas anderes erwartet...
Das Hotel hat eine einmalige Lage: direkt am Sandstrand! Sonst ist es ein "alter Kasten", der dringend renoviert werden müsste. Die Eingangshalle ist eng, die Decke niedrig. Man hat das Gefühl in einen Keller, statt in ein Hotel hineinzugehen.
dierk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War Gut
Alles in allem ist das Hotel gut,, Essen etwas eintönig ..aber man wird satt, da es immer reichlich gibt. Zimmer sauber,,, was mich persönlich etwas gestört hat ist das Sie zwar Duetsche TV Program haben ,, aber nur die RTL Programme ohen Störungen laufen alles anderes hat leider reichlich Pixel Störungen ,, das müssen sie beheben ,, ansonsten waren wir für ein 3 Sterne Hotel angehnem überrascht,,,,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit viel Potential nach oben
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand, allerdings könnten die Möbel mal erneuert bzw aufeinander abgestimmt werden. Die Sauberkeit ist im Inneren sowie im Außenbereich ist gut. Die Informationen durch das Personal an neu Kunden ist mangelhaft, bessere Informationen z.B. das man die Fernbedienung nur gegen 10€ Kaution an der Rezeption bekommt, wäre für mich sehr hilfreich gewesen, so hätte es mehere lauferreien und absuchen des Zimmers erspart. Auch wie es im Restaurant funktioniert wäre nett gewesen.…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schöne Lage (traumhafter Meerblick ab 3ter Etage). Große saubere Zimmer. Freundlicher Service. Gutes Essen (reichlich Auswahl). Gutes Preisleistungsverhältnis.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sauberes Hotel in guter Lage
Der Europalace ist ein Hotel in guter Lage direkt am Strand mit Meerblick, der aber mehr kostete. Wir haben uns soweit recht wohl gefühlt. Das Apartment war geräumig und sauber. Das Essen war soweit ok, dass man immer etwas gefunden hatte was schmeckte. Wir haben uns viel an Fisch gehalten. Gefehlt hatte uns eine Hotelbar zum aufhalten. Leider war das versprochene WLAN auf dem Zimmer fast nie möglich. Mussten hierzu immer zum Rezeption-Bereich.