Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Wir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War schön hier!
Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, das freundliche Personal und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kerstin(51-55)Deutschland
Kein "rundum" Urlaub
Sehr angetan fand ich die Lage des Hotels. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf Pool, Strandpromenade und den Atlantik. Das Essen vom Buffet war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war ich von allem anderen sehr enttäuscht.
Heribert(56-60)Deutschland
Ruhiges Urlaubshotel
Wir waren sehr überrascht von dem tollen Essen ,der Sauberkeit,supergute Lage,Zimmer am Pool. Schade fanden wir das es außerhalb des Restaurants im Hotel nichts zu trinken gab...oh doch ,aus Automaten.Aber im Geschäft gibts preiswerte Getränke.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer auf der neunten Etage, sauber und gepflegt. Einzige Anmerkung,die Fahrstühle sind für die Menge der Menschen nicht angemessen. ( zu klein und eng) Wenn wir wiederkommen, dann nur wieder in den oberen Etagen , ( das werden wir bestimmt ) Uns hat es gut gefallen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach mal Urlaub genießen
Schönes großes Apartment, schöne Aussicht, etwas verwinkelt im Erdgeschoss gebaut. Alles übersichtlich, man findet alles am pasenden Platz.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Reise
Der gesamt Eindruck war relativ gut fur eine 3* Hotel war es vollkommen okay das buffet hatte eine große auswahl die zimmer waren sauber und ordentlich und das personal war stets freundlich
alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel..weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand , super Lage, Sauberes Zimmer mit Meerblick. TOP!! Einzig der Wlan Empfang war schlecht oder ging gar nicht.
Hans Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Grosses Zimmer und sehr sauber.
Sehr grosses Zimmer und gutes Essen. Alles sehr sauber. Alles sehr gut. Nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen.
Ingo & Kessy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist abends ruhig, in den Studios fehlen im Bad und Schlafbereich Ablageflächen für Wäsche usw. Sonst war immer alles sauber, das die Strandtücher je Stück 5 € kosten ist nicht gut, Pfand ja, auch die Gebühr für den Tresor ist nicht akzeptabel.
Bahareh(31-35)Deutschland
Erholsamer schöner Sommerurlaub
Highlight: Meerblick, zentrale Hotellage, Freundlichkeit des Hotelpersonals, Zimmergröße, Sauberkeit