Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lage edel, Einrichtung ramsch
W -Lan ungenügend, Mobiliar ungenügend, billige Ausstattung !!! Einzig die Lage sehr gut, von den oberen Etagen ein herrlicher Ausblick auf das Meer. Leider kein Bistro, Kaffee, mussten für jedes Getränk das Areal verlassen. Am Pool dito, null Angebot mussten alles mitbringen.
Werner Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel direckt am Strand
Obwohl nur 3 Sterne ein gutes Hotel. Der einzige Nachteil ist , das in den Zimmern keine Klimaanlage ist. Nur im Schlafzimmer ist ein Ventilator.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel und lage sehr gut ,umbaumassnahmen Laut !!
Während unseres Auenthalts wurden lautstarke Umbaumassnahmen im Hotel getroffen,diese dauern noch an Mittagssclauf sowie Aufenthalt am Pool oder Balkon während der Zeit von 10Uhr bis 17 Uhr unmöglich, Fiesen werden abgehauen Baugeräte sehr laut und übertragen sich in den Stahlbeton bis zu unserem zimmer im 9. Stock.Ausserdem sind am Strand Bagger und Raupe lautstark unterwegs um eine Stützmauer zu bauen wahnsinnig viel Krach wird wohl noch dauern.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top 3 Sterne Hotel!
TOP - Hotel Mankos: Getränke nicht inklusive, Fernbedienung und Safe nur gegen eine Geführ. Essen war mega.. Sehr vielfältiges leckeres Salatbuffet. Strand direkt vorm Hotel. Andere Restaurants und Bars vllt 5 Minuten Gehweg. Bus und Taxi auch 5-7 Minuten Gehweg. Clubs: 10 Minuten Gehweg. Optimale Lage!
Vanni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, wir waren schon 2010 zufrieden, deshalb haben wir es noch eimal gebucht. Es hat sich wirklich gelohnt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Super Hotel, für Badeurlaub, für Ausflüge ohne sonstige Unterhaltungsansprüche vor Ort! Am Pool ist es sehr ruhig. Liegen sind ausreichend vorhanden und werden nicht vorzeitig reserviert. Keine Poolbar oder änliches. Ein Getränkeautomat ist vor Ort.
Kerstin & Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Urlaubshotel.
Es hat uns sehr gut gefallen, deshalb kommen wir auch gern wieder und empfehlen das Hotel anderen. Die Lage ist super, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt, Bushaltestelle in der Nähe. Besonders gut war das gesonderte Schlafzimmer und die Wohnküche sowie der große Balkon mit Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns super geschmeckt und war sehr reichlich. Morgends gab es immer ein Glas Sekt - wer wollte. Nachteilig war, das es tagsüber und vor allem am Abend keine…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophe/Baulärm fast jeden Tag
Was hier in dem Hotel abgeht ist der absolute Wahnsinn.Renovierungsarbeiten in dem Hotel fast jeden Tag mit der Hilti Maschiene und Stemmhammer.Dies ist im ganzen Haus zu hören.Nachts um 2 Uhr werden Schränke und Tische hin und her geschoben.Wenn man sich beschwert macht die Hotelleitung ein auf unwissend.Nachdem man mir gesagt hatte es wird nur ein Rohrbruch repariert war Ich so dähmlich das Ich es auch noch geglaubt hatte.Aber ich wurde am nächsten Tag eines besseren belehrt es ging alles wieder von vorne los und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches Hotel mit einem super Essen !
Ein 3 Sterne Hotel, sehr sauber, freundliches Personal (deutschsprechend), ein sehr großes Appartment (Meerblick zubuchen das ist einfach super !), viele Stammgäste, Einkaufen, Ausgehen & Bushaltestelle alles in der Nähe zu erlaufen, W- lan leider nur in der Lobby, Strandnähe ist super (Strandspaziergang 10 km bis Maspalomas- wenn man möchte), Wetter war auch sehr schön, auf Mietwagen haben wir verzichtet, da man alles bequem mit den Linienbussen erreichen kann, das beste zum Schluss: das Essen, Halbpension in…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Alles was man braucht ist da. Speisen schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wer mäkeln will findet sicher etwas, wir hatten nichts zu meckern. O.K., schlecht wäre es nicht wenn der Jacuzzi beheizt gewesen wäre. Die Rezeptionistin SARI möchte ich ganz besonders hervorheben. Sie ist echt lieb und immer freundlich und hilfsbereit.