Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angemessen mit Abstrichen
Etwas älteres, sauberes Hotel in guter Lage für Ausflüge. Das Publikum ist auch älter und, ich hatte das Gefühl, viele Überwintern dort. Es ist sehr ruhig und war, für mich, somit optimal.
Charlie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
so la la
Zuteilung einer „Abstellkammer“, Zimmer hatte nur ein Fenster, welches nur zum Kippen ging. Deckenventilator nur im Schlafzimmer, direkt über dem Bett! Ausblick auf Unrat! Trotz Reklamation kein anderes Zimmer erhalten, evtl. mit Aufpreis könnte man am nächsten Tag evtl. ein anderes Zimmer erhalten. Kann hierzu gerne ein paar Bilder senden! Am nächsten Tag konnte man uns immer noch kein anderes Zimmer geben, erst am Tag darauf hat man uns ein Zimmer gezeigt, welches auch keinen Meerblick, aber Terrasse mit Blick…
Rene Sarel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel mit guter Lage
Die Lage vom Hotel war super.Das Hotel war sauber und Ordentlich.Der Supermarkt im Hotel war sehr praktisch.Wir können das Hotel empfehlen.Essen war gut, nichts außergewöhnliches.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfacher Sommerurlaub
Großes Hotelgebäude. Zimmer sauber sehr geräumig und alle mit Meerblick. Hotel Anlage schlicht, wenig Bepflanzung und Schatten. Essen einfach aber Gut > Kantinenstyle. Kleiner Supermarkt im Hotelgebäude.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotzdem immer wieder gerne :)
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Mein Mann und ich gehen sehr gerne dort hin, da wir lange Strandwanderungen lieben. Jedoch ist es nichts für Familien mit Kleinkindern, da es keinen Kinderpool und auch sonst nichts für kleine Kinder gibt. Leider kann man nur Halbpension buchen.
Urlaubsschock(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder dieses Hotel.
Leider nicht zu empfehlen, das einzigste positive ist das jeden Tag sauber gemacht wird,warum weiß kein Mensch.Dafür sollten lieber neue Möbel angeschafft werden.Total alles veraltet.Der kleine Kleiderschrank der müffelt nach alt und die Couch ist eine Zumutung. Vom Essen garnicht erst zu sprechen,altes Brot und die zweierlei Wurst ohne Geschmack.Das warme essen aufgewärmt und ungenießbar. Irgendetwas aus verschiedenen Fleischsorten die es am Vorabend gab zusammengemischt und als Schweinefleischgericht…
tina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit direkter Meersicht soso lala
Die oberen Etagen haben alle Zimmer Meersicht. Wir haben Junior Premium Zimmer gebucht, im Zimmer fehlen Möbel. Im Schlafzimmer fehlte eine Seitentüre vom Schrank und es hat auch keine Schublade, wir konnten nicht alle Sachen schon versorgen. Aber für 6 Tage war es für uns oK. Das Essen , ja sosolala. Ich habe Morgens frische Früchte vermisst und frischer Saft. Wir haben Halbpension gebucht, machen wir nicht mehr, da es in der nähe genügend Restaurants gibt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer, schöner und preisgünstiger Badeurlau
Saubere, schöne Zimmer sowie Bad/Dusche, sehr nettes Personal, sehr gute Lage (sehr strand- und trotzdem auch stadtnah), sauberer, wenn auch nicht hoteleigener Strand (wer will kann 2 Liegen + Sonnenschirm für 7,50 €/Tag mieten - wir sind aber meist nach dem Schimmen im sauberen Meer wieder die ~ 50-100 m zurück ins Hotel und ins Zimmer oder an die Poolanlage (dort waren immer genügend Liegen frei!), sehr gutes, reichhaltiges Frühstücks- und abwechslungsreiches Abendbuffet (mit auch einheimischen Gerichten,…
Palace(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
fast perfekter Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Tagsüber an Getränke kommen sehr schwierig. Nur über den Supermarkt. Auch am Pool sehr schwierig.
Bohuslava(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Abholung (Ankunft und zum Abflug) war keine.
Essen war eintönig. Lage des Hotels war gut. Service im Speisesaal war mies. Um das Geld bekommst Du nichts besseres