Ulla(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mir hat fast alles gefallen
Uns gefiel das Hotel sofort, da wir an der Rezeption früher als erwartet einchecken konnten. Und da wir nach einer langen Reise müde waren, freuten wir uns über die Gelegenheit, uns auszuruhen. Das Zimmer war sehr geräumig. Ich war überrascht von dem unscheinbaren Design, aber es gab keine weiteren Kommentare. Die Auswahl an Frühstücksspeisen war begrenzt; jeder Gast musste ein Produkt aus vier Kategorien auswählen. Da die Portionen groß waren, waren wir satt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, nahe der…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Edles Business-Hotel
Ein kleines und luxuriöses Hotel. Die Zimmer sind eher als kleine Apartments zu bezeichnen. Die Zimmer sind im Royalen Stil eingerichtet. Warme Farben. Je nach Wunsch kann man sogar sein Frühstück in das Zimmer bringen lassen.