Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfaches, klassisches Hotel am Bahnhof
Das Hotel liegt gleich am Bahnhof. Mein Zimmer war groß und hell und der Sevice sehr freundlich. Besonders lecker war das Frühstück. Da man von Brig aus ein paar nette Ausflüge machen kann, ist dies Hotel durchaus für ein paar Nächte gut.
Russo(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super zentral!
Sehr zentral gelegen - Bahnhof zwei Minuten entfernt - in der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten! Zimmer sehr sauber!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr gute Lage und ein super Hotel
Wir waren positiv überrascht mit diesem Hotel da wir es vor allem wegen der sehr guten Lage direkt neben dem Bahnhof gebucht haben. Es wirkt schon am Empfang sehr angenehm und sauber. Der gute Eindruck setzte sich im geräumigen Zimmer fort und wurde auch vom sehr freundlichen Personal bestätigt. Sauberkeit und Lage der Zimmer war ebenfalls tadellos. Falls möglich ein Zimmer mit Blick nach hinten wählen da ansonsten durchaus der Zugverkehr stören könnte.

Alex(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Gutgelegenes, freundliches Hotel
Wir haben dieses Hotel bereits auf Empfehlung gebucht um ein paar Kollegen in Brig zu besuchen. Das Hotel liegt ca. 100m neben dem Bahnhof, ist freundlich, sauber, zentral, ausgestattet mit allem was man für einen Städtetrip braucht. Wir bedanken uns beim Hotelier für die gute und lustige Zeit unseres Aufenthaltes.
Norbert(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Im Herzen von Brig gelegen
Kleines Garni-Hotel mit 28 Zimmern und total 48 Betten. Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof und nur ein paar Schritte von Brigs Sehenswürdigkeiten entfernt. Home-Page: www.hotel-europe-brig.ch