Pascal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage und ein super Hotel

Wir waren positiv überrascht mit diesem Hotel da wir es vor allem wegen der sehr guten Lage direkt neben dem Bahnhof gebucht haben. Es wirkt schon am Empfang sehr angenehm und sauber. Der gute Eindruck setzte sich im geräumigen Zimmer fort und wurde auch vom sehr freundlichen Personal bestätigt. Sauberkeit und Lage der Zimmer war ebenfalls tadellos. Falls möglich ein Zimmer mit Blick nach hinten wählen da ansonsten durchaus der Zugverkehr stören könnte.

• Geräumiges Zimmer mit zeitgemässer Einrichtung, grossem Doppelbett und den üblichen Einrichtungen wie Nachttischen etc. Bad war genügend gross und gut ausgestattet samt Badewanne. Keine sichtbaren Altersbeschwerden bei den Einrichtungsgegenständen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Zimmerservice sehr gründlich und zuverlässig. Beschwerden hatten wir keine und können dies also nicht bewerten, die Personen am Empfang und die Besitzer sprachen fliessend deutsch und italienisch.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Rückseite des Hotels, sprich nicht mit Blick auf den Bahnhof und hatten deshalb so gut wie keine Lärmprobleme. Der Bahnhof liegt gleich gegenüber und da Brig allgemein nicht allzu gross ist liegen Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Poststelle sehr nahe am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife