Babs(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Städtetour
Hotel und Personal konnten nicht besser sein. Aber die Zimmer zur Straße waren sehr laut (Verkehr) Und im Vergleich zum Preis des Zimmers waren die Parkgebühren viel zu hoch für einen Außenstellplatz.
Nicole und Andi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer in zentraler Lage
Junges Personal, freundlich und süß. Netter Empfang. Zimmer sauber und gemütlich. Ruhig. Haben nicht gefrühstückt. Sehr Zentral gelegen. Man ist gleich in der Altstadt und mittendrin. Hotel gut für einen Kurzen Städtetrip Aufenhalt.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel, modern und sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr gutes Frühstück, grosse Auswahl, das Hotel bietet allerdings nur Frühstück an. Jedoch ist es sehr zentral gelegen und man ist in 2 Minuten zu Fuss in der Innenstadt.

Przemek(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Zweites mal Europeum und zweites mal glücklich
Dies ist meine zweite Bewertung für dieses Hotel. Wir waren zum zweiten mal im Hotel Europeum und sind wieder mit dem Service und der Preis-Leistung total zufrieden. Beim nächsten Besuch werden wir ganz sicher, wieder dieses Hotel buchen. Zentrale Lage, super Service, Sauberkeit und angenehme Kommunikation.
Przemek(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super zentrale Lage mit einem Top Service
Wir waren im September 2019 in diesem Hotel untergebracht. Es war ein Kurztrip nach Wroclaw. Super Frühstück, super Service mit dem Blick fürs Detail und saubere und gemütliche Zimmer. Das Hiotel lieg sehr zentral und zu Fuss ist man in 5 Min am Rynek. Preisleistung ist sehr gut. Tiefgarage hat eine sehr enge und steile Ein/Ausfahrt, aber genug Stellplätze sidn vorhanden. Frühstück hat ein super Buffet und das Personal erfüllt alle Wünsche. Dziekujemy bardzo!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Ausgangslage zur Erkundung von Breslau
Die Lage des Hotels ist super. Alles fußläufig zu erreichen. Das Zimmer und Badezimmer nicht so groß, aber vollkommen ausreichend. Personal sehr nett
Marie-Isabel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Hotel direkt am Rand der Breslauer Altstad
Am Rande der Altstadt von Breslau gelegenes kleines einfaches Hotel mit Restaurant und Tiefgerage. Es biete den üblichen Hotelkomfort
Witold(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwei Schritte vom Altstädter Ring
Hotel in der Nähe der Altstadt. Geräumige und saubere Zimmer. Das Hotel bietet Zugang zu einer Tiefgarage (sehr enge Einfahrt).
Gilles(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausgezeichneter Aufenthalt in Wroclaw
Ausgezeichneter Aufenthalt von drei Nächten. Ich wohne immer in diesem Hotel. Die Empfangsdame ist immer sehr freundlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geheimtipp Breslau Innenstadt
Sehrangenehmes Haus mitten in Breslau mit Tiefgarage und hauseigenem Restaurant. Top Preisleistungsverhältnis. Ideal für Stadterkundungen