Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel im Proseccogebiet !
Das Hotel ist zentral gelegen und man hat gute Anbindungen nach Treviso und das Weinanbaugebiet. Herum befinden sich nette Dörfer und tolle Weingüter. Das Hotel ist von innen sehr modern und freundlich eingerichtet. Die Bäder und Zimmer sind großzügig und modern. Das Personal ist freundlich und das Restaurant gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durchweg positiv
Sehr ordentliche und modern eingerichtete Zimmer. Leider direkt an der Straße gelegen. Essen und Getränke sowie Bewirtung top!
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal und nie wieder!
Ich hatte ein Einzelzimmer, das war eine bessere Abstellkammer, das schlimme war allerdings das Gestank. Ich habe vermutet, es wurde irgendein Spritzmittel verwendet. Meine Zunge war jeden Tag taub. Ich wollte ein anderes Zimmer, doch es gab niemanden, der Deutsch verstand und mein Englisch reichte nicht aus, dass sich jemand dafür interessierte!
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Motel ohne italienischem Flair
Das Hotel Eurorest in Conegliano liegt an einer Ausfahrtstraße in einer Gewerbezone mit Tankstellen und einem Supermarkt. Das Hotel liegt nahe der Autobahnausfahrt. Das Hotel Eurorest wurde neu renoviert. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet, wirken jedoch kalt. Das Badezimmer war neuwertig mit einer Duschkabine versehen. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend, das Abendessen in Ordnung, Die Preise fair. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Typisches Hotel für eine Nacht
Typisches Hotel für die Durchreise oder für Geschäftsleute in der Industriezone von Conegliano gelegen. Das Preis / Leistungsverhältnis passt. Die Rezeption war sehr freundlich. Die Autobahn ist ca. 400 Meter entfernt. Die Zimmer nach vorne sind eher laut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung stimmig
Sehr gutes Preis- , Leistungsverhältnis, saubere und gemütliche Zimmer, guter Service, gemütliche Hotelbar und ein gutes und ausreichendes Frühstück für die Tagesvorhaben.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut Bürgerlich und Italienisch
Wir haben die Prosecco-Weinstrasse und das Gebiet bereist. Das Hotel ist ein idealer Standort um das Prosecco-Gebiet zu erkunden. Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes an einer Durchgangsstrasse. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind normal eingerichtet. Es hat genügend Parkplätze. Das Nachtessen ist hervorragend und wirklich Italienisch. Der Service ist aufmerksam und freundlich. In der Gegend um Conegliano hat es nicht viele Restaurant zum Nachtessen. Die Preise sind moderat.
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ideal für die Geschäftsreise
Gut erreichbares Hotel, Sehr freundliche Angestellte. 5 Minuten von Ausfahrt Conegliano auf der A28. Für die Geschäftsreise zu Empfehlen. Mit der Familie/Kinder würde ich ein anderes wählen da direkt an der Hauptstrasse gelegen.