Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Budapest
Die Zummer sind äußerst geräumig und sauber! Frühstück ist überschaubar aber für den Preis in Ordnung. Sehenswürdigkeiten sind in Laufnähe.
Nora(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Städte Trip
sehr freundliches optisch ansprechendes Zimmer; Metro,ein großes Einkaufszentrum, Banken bzw. Geldwechselstuben in der Nähe und all dies nur ca. 5 min entfernt. Für einen Städte Trip optimal .
Barbara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes, gepflegtes B&B nicht weit vom Zentrum
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses familiär geführte B&B sehr zu empfehlen. Sehr freundlich & hilfsbereit die "Hausherrin" und die Zimmer sehr (!) groß, sauber und wirklich sehr schön neu renoviert - verdient mehr als nur ein B&B im eigentlichen Sinn. Ziemlich nahe beim Zentrum, auch an öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen, die wir aber nicht nutzten und alles zu Fuß gegangen sind. Von Außen ist das "Gästehaus" nicht besonders einladend, auch nicht das Stiegenhaus. Dafür taucht man dann in eine sehr edle,…