Das Hotel ist nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt. Die Umgebung hat mir gefallen, da es sich authentisch anfühlt. In der Nähe gibt es einen großen Markt und viele Restaurants. Wir haben für das Zimmer mit Aussicht bezahlt und es war sowohl in der Nacht als auch während des Tages großartig. Das Frühstück war einfach, aber das Restaurant befindet sich auf der letzten Etage, so dass Sie eine schöne Aussicht auf die Stadt genießen können.
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt, nur 1 Nacht. Das Evripides Hotel war etwa 15 Gehminuten vom Flughafenbus X95 entfernt. Wir gingen nach Mitternacht und es gab keine Probleme. Die Check-in war schnell, wie meine Karte schon vor unserer Ankunft vorgelegt. Wir hatten guten Schlaf und dann ok Frühstück, das in allen Preisen enthalten ist. Es gibt einen Fitnessraum im Keller, aber ich habe es nicht verwenden.
Zentral gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Altstadt von Athen. Zimmer roch muffig, Balkon zur Straße, mit Blick auf eine Bauruine und und undefinierbarem Küchengestank. Einrichtung eher alt und spartanisch. Hotel wird offenbar von Jugendgruppen gebucht, daher sehr laut und voll. Rezeption unfreundlich und überfordert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Ausgangslage in Athen !
Optimale Lage zu öffentlichen Verkehrsmittel und Sehenswürdigkeiten . Hotel ist sehr schön (innen) und gepflegt , hätte sich mehr Sterne verdient , das es in einer "wilden" Seitengasse befindet werdet den Gesamteindruck etwas ab .
Das Hotel ist dem Preis entsprechend sehr gut! Nur die Lage ist äußerst gewöhnungsbedürftig! Die Aussicht vom Dach ist ein Highlight, insbesondere bei Nacht! Das Frühstück ist rustikal aber in Ordnung! Das vorhandene Fernsehen bietet einen deutschen Sender (ZDF).
Alle großen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Das Personal an der Rezeption ist super höflich und freundlich und beantwortet alle Fragen.
Toller Blick von der Dachterasse auf Akropolis / Stadt, freundlicher Service, saubere Zimmer, unkompliziert bei Sonderwünschen (Ausdrucken der Boardkarten etc.)
Super Preis-Leistungsverhältnis. Phantastische Dachterasse mit Blick auf die Akropolis. Nah zu den schönen Gassen und Einkaufsstraßen mit netten Tavernen.
Das Zimmer roch leider recht "muffig" - feucht.