Bewertungen (2 296)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind wie immer begeistert gewesen.
Wir sind jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder begeistert. Under Urlaub war einfach super! Das Personal, der Service an der Rezeption, das Essen , alles stimmt. Das Personal immer höflich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, wenn es unsere Zeit zulässt. Wir können gar nicht verstehen, wenn andere Leute das Hotel schlecht bewerten. Wir empfehlen das Hotel ganz sicher weiter.
Markus(41-45)Deutschland
Schöner Sommer-Familien-Badeurlaub
Der Exagon Park liegt sehr ruhig am Ortsrand von Can Picafort. Es ist schon auf den ersten Eindruck sehr ansprechend. Auch bei der späten Anreise (2.00 Uhr nachts) wurde uns noch angeboten, etwas zu trinken und zu essen. Wir wohnten in einem Appartment, welches durch eine Straße vom Hotel getrennt ist. Das Appartment war von der Größe und Ausstattung ideal für unseren 14 tägigen Badeurlaub.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Ein Urlaub im Exagonpark ist ein Urlaub bei/mit Freunden. Gut geeignet für Familien aber auch Paare. Super Animation und Verpflegung, jederzeit zum Empfehlen...
14.05. - 12.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Schönes Hotel - jedoch 1x reicht
Das Hotel ist sehr schön. Wir bewohnten ein Appartement auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Appartements sind ganz nett eingerichtet, jedoch stank es gelegentlich sehr stark nach Abfluss aus dem Badezimmer. Der Pool ist super. Es gibt ausreichend Liegen um den Pool herum und auch ausreichend Schattenplätze. Das Essen ist sehr lecker, es gab genug Auswahl. Die Gegend um das Hotel herum ist nicht so ansprechend, da gibt es auf jeden Fall schönere Ecken auf Mallorca. Der Fluss am Hotel stinkt nach…
A.J.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Exagon Park
Rezeption immer ansprechbar,deutschsprachig,der Weg zum Strand sauber.Fahrstühle waren immer schnell da,Speisesaal war groß genug, keine wartezeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ferienanlage, ruhig gelegen+freundl Personal
Sehr schöne und ruhige Lage, saubere Zimmer, guter Service und tolle Küche. Die Poolanlage ist von Platzangebot und Lage einmalig schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne immer wieder, fühlen uns willkommen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage für uns optimal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit eher 3 Sterne Niveau.
Ruhig am Ortsrand ca. 30 Gehminuten entfernt vom Ortszentrum herrlich grün gelegen. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der riesigen Pool- und Gartenanlage ausgewählt, die wirklich das Highlight des Hotels ist. Sehr schön gestalteter Eingangsbereich und modernisierte Bar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Gut!
Gute Ausstattung, alles was man zum Urlaub braucht. Parkanlage ist sehr angenehm. Die Entfernung zum Strand Can Picafort ist sehr lang.
Friedrich und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub mit gutem Essen
Sehr gutes Hotel Alles sehr sauber. Wir sind seit Jahren Stammgäste. Wir kommen immer wieder gerne. Es ist wie heim kommen.