Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Woche zu empfehlen
Aus der Hotelbeschreibung war leider nicht zu ersehen, dass z. B. für Herren Abends lange Hosen gewünscht werden. (war für uns kein Problem, wir hatten eine dabei. Das Hotel ist etwas abseits vom Zentrum gelegen, aber durch eine Bimmelbahn ist dieses schnell zu erreichen, der Strand ist ca. 200 m entfernt. Erwähnen möchte ich, dass das Hotel gepflegt, die Zimmer teilweise abgewohnt aber sehr sauber sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder - definitiv!
Wir waren positiv überrascht vom ersten Eindruck. Der Empfangsbereich wirkte auf den ersten Blick sehr einladend und das blieb auch beim zweiten Blick so!
Das Hotel ist super .sehr ,sehr gutes Essen kein wünsch bleibt hir offen immer alles da die Auswahl ist sehr groß. Strand Supi komme wider. Personal sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Große geflegte Anlage mit altmodischen Zimmern
Weitläufige geflegte Anlage mit altmodischen Zimmern und guter Gastronomie.
Gute Sprachkenntnisse, gemischtes Klientel in Sachen Alter und Nationalität.
In die Jahre gekommen. Die Möbel abgewohnt, sehr ungemütlich. Es wirkte so, als ob das Hotel zum Verkauf ansteht und sich keiner mehr darum kümmert!
An der Bar eine kaputte Kaffeemaschine, die eklig aussah und so schmeckte dort auch der Espresso!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder !!!
mega guter Service, ruhige Lage, geiler Pool , Ultra sauber , gutes Essen , gute Anbindung , toller Ort , großes Freizeitangebot.
Ganz ehrlich, ich wurde im keinem anderen Hotel so nett und schnell bedient wie hier.
Als wir aus dem Bus stiegen zog gerade ein Gewitter auf. Sofort kam ein Angestellter angelaufen und nahm mir die Taschen ab. Das ein und auschecken dauerte zusammen 10 min. Alle waren sehr nett zu unserer Tochter. Ich komme definitiv wieder.
Und ich bin wirklich sehr pingelig.
Toller Urlaub
Ich hatte eine schöne Woche im August .Hatte ein Einzelzimmer gebucht. Habe aber ein Doppelzimmer bekommen ,in der dritten Etage mit Meerblick . Dank Alleinlage sehr ruhig .
Ich war rundherum zufrieden