Bewertungen (2 297)

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht bei dieser Bewertung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen!!! (89% das finden wir nicht! In Deutschland wäre es ein3Sterne Hotel. Die Betten quitschen und aus Metall wie in der Kaserne, Teppichböden dreckig, frisches Obst Mangelware, Fertigkuchen... Geschirr fast immer dreckigAb 7Uhr wurden die Betten geschoben ein quietschendes Geräusch da konnte niemand mehr schlafen. (sehr hellhörig)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel jedoch eher 3* denn 4* Sterne
gutes, solides Hotel, das in einigen Bereichen eine Überholung / Renovierung braucht; Nichts für Party People aber gut zum Entspannen und für Leute, die die Insel erkunden wollen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub, bei dem fast keine Wünsche offen bleiben.
Hotel: Freundlicher Empfang ( Mehrsprachig ). Hotelanlage sehr weitläufig und gepflegt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung war mehr als ausreichend ( so wie im Katalog beschrieben ). Wer einen Balkon mit Aussicht haben möchte, sollte Zimmer ab der 2. Etage wählen. Pool: Großer Pool mit großer Liegefläche und auch einigen schattigen Plätzen. Liegen sind ausreichend vorhanden ( auch wenn die Platzreservierer schon früh unterwegs waren ;) ) Strand: Wir brauchten max. 2 Minuten zu Fuss aber auch alle…
15.05. - 13.07.262 ERW
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In die Jahre gekommen, aber erholsam
Das Hotel ist mittel Groß, liegt etwas abseits vom Geschehen, welcher aber gut durch einen kleinen Spaziergang am Wasser zu erreichen ist. Einrichtung des Hotels ist in die Jahre gekommen und sollte so langsam renoviert werden. Reinigung war aber immer Ok. Bad ist sauber, kein Schimmel. Jedoch sollten beschädigte Möbel entfernt werden. In unserem Zimmer 433 (3 Personen) stand ein kleiner runder Tisch dessen Tischplatte einen Brandfleck hatte und wohl von Feuchtigkeit aufgequollen war. Ansonsten konnten wir gut in…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges ansprechendes Hotel am Orts Rand
Nettes hübsches gepflegtes und ruhiges Hotel inmitten grüner Bäume. Eigener Weg zum Strand. Gemütliche saubere Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Erholung
Das Hotel liegt etwas Außerhalb von dem Treiben, trotzdem ist es nur ein kurzes Stück zum Meer. Mit dem Fahrrad oder Bus erreichen Sie den Stadtkern in 10 Minuten. Alles ist sauber, die Apartments gut und dem Preis entsprechend. Super nettes Personal und das Essen vielseitig und einfach lecker. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exagon Park, immer wieder !!!
Nichts, aber auch gar nichts hat uns in diesem Hotel enttäuscht !!! Highlight natürlich die riesige Pool-und Gartenanlage die ihresgleichen sucht ! Dann die Außenterrasse auf der man seine Mahlzeiten unter freiem Himmel einnehmen konnte ! Ebenso das Personal, das 6 Sterne von uns erhält !!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder begeistert. Essen und Service sind sehr gut und freundlich.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Super schöne ruhige Lage, trotzdem nicht weit vom Strand und Ort entfernt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
wd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
rundum gelungener Aufenthalt
wunderschön gelegen, tolle große Liegewiese um den schönen Pool. Nette Animateure, insgesamt super freundliches Personal. Zimmer für 4 Sterne etwas klein und einfach, aber ausreichend, da man sich meist draußen aufhält.