Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es ist ein solides, bereits etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es existiert eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage und eine imposante Poollandschaft. In unserem Urlaubszeitraum waren viele Senioren, aber auch jüngere Paare und Familien vor Ort.
Der Strand von Son Baulo ist über einen kleinen Weg problemlos in circa 250m zu erreichen. Nach Can Picafort, mit den zahlreichen Geschäften, gelangt man fußläufig an der schönen Strandpromenade in 20 Minuten, mit dem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder da und gerne wieder !!!!
Da wir nun zum dritten Mal dort waren brauche ich ja wohl nicht mehr viel dazu sagen. Dieses Jahr war unser erster Sommerurlaub ( 2x Herbst ) und es war natürlich gut besucht.
Und ich muss sagen, obwohl sehr viele Menschen dort Urlaub machen, hat man uns gleich wiedererkannt und begrüßt. Immer wieder gerne !!!!!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gute Lage.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Auswahl der Speisen am Buffet kam uns dieses Jahr etwas weniger, aber doch ausreichend vor.
Angenehmes Hotel mit guter Bewirtung. Animation sollte ausgebaut werden, Tennis sollte angeboten werden, da ja Tennisplatz vorhanden (Gästeturnier). Volleyplatz ist vorhanden, sollte in die Animation einbezogen werden. Dart sollte über eine längere Zeit angeboten werden, nicht nur eine kurze Animation.
Die Lage etwas abseits vom Zentrum in einem großen, parkartigen Gelände bot viel Ruhe. Der kleine Ort C'an Picafort war in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen, Für "Gehfaule" gibt es einen Bus oder eine lustige Bimmelbahn.
Das Restaurant und die Bar (gute Drinks und sehr netter Barkeeper) wirkten fast elegant. Der Rotwein war für ein All-inclusive Arrangement überraschend gut, das Essen sehr abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einer sehr guten Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor der Tür). Der Strand ist über einen eigenen Weg innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Im gesamten Hotel traf man auf nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Immer wieder gerne.
Essen abwechslungsreich, jeden Abend was anderes.
Kellner an der Poolbar waren sehr nett, manche im restaurant etwas genervt. Aber trotzdem sehr schöne Anlage.
Auf en ersten Blick ist es ein sehr großes Hotel, das aber trotzdem eine gewisse Behaglichkeit ausstrahlt, wenn man von den langen Gängen absieht. Von der Sauberkeit waren wir angenehm überrascht, auch im Badezimmer fanden wir keinerlei Spuren von Schmutz oder Schimmel, Abnützung...Wir waren auch mit dem Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Auch für uns als Vegetarier gab es immer genug Auswahl. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Detschland und England, zu den Osterfeiertagen auch Spanien.Die…