Ein ruhiges Hotel am Rande von Can Picaford. Von dort aus kann man sehr gut wandern gehen ins Naturschutzgebiet. Etwa 20 Minuten Fußweg zum touristischen Zentrum. Linienbus alle 10 Minuten direkt vor dem Hotel-gut zu nutzen, da Beginn der Linie, später tlw.sehr volle Busse. Keine Kegelclubs oder Typ "Ballermann-Tourist", da zu weit vom Touri-Rummel entfernt. Nette kleine Geschäfte und Boutiquen.
Hotel selbst gut geführt - tlw. sehr kalte Zimmer nach Norden. Service gut. Ca. 50 Minuten Fahrt zum Flughafen.
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Doppelzimmer mit Zustellbett für uns völlig ausreichend.
Das Hotel ist ansprechend ausgestattet.
Wir waren da Anfang Juni 2013. Das Hotel war sehr ruhig und sauber .
Der Strand SON Boulo ist nicht so toll, aber 3 km weiter gibt es Playa de Muro! Sehr Empfehlenswert.!
Obwohl wir keine Hotelurlauber sind normalerweise, weil wir mehr die Vorzüge einer Ferienwohnung schätzen, können wir über dieses Hotel nur gutes berichten und werden auch wieder hier buchen.
Ein toller Urlaub und wir haben uns im Exagon Park sehr wohl gefühlt.
Altes aber gutes, sauberes Hotel. Nettes Personal, sehr gute Küche. Die Lage am Stadtrand ist für Leute, die öfters Ausflüge machen und nicht jeden Tag am Strand liegen wollen sehr gut. Ruhig und mit einer sehr schönen Garten- Poolanlage. Zum Strand sind es ca. 6 Minuten.
Bars und Kneipen sind wenige in direkter Nähe.
An der Hauptpromenade gibt es dagegen gute Möglichkeiten. Zu fuß leider 30 Minuten.....mit Roller oder Auto 5Minuten.
Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind gegeben.
Service ist perfekt, so auchdie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nette Lage - aber in den 80er stehen geblieben
Die Lage des Hotels ist sehr nett. Die Liegewiese bietet wirklich sehr gute Entspannung und Ruhe - wenn nicht zwischendurch die Animation da wäre.
Das Hotel ist von der Ausstattung in die Jahre gekommen - alles eher etwas dunkel, die Zimmern in Pastelltönen. Vom Stil her eher in den 80er stehen geblieben.
Die Rezeption ist bemüht aber beim Check-in gab es ein paar kleine Irritationen.
Nun zum wirklich uns störenden Faktor - die Animation. Sie ist wirklich sehr krawallig, selbst beim nachmittaglichen Bingo…
Das Hotel entsprach unseren Vostellungen. Für 4 Sterne ist es in Ordnung - Vebesserungen gibt es immer,
da wir auch mit anderen gleichwertigen Hotels vergleichen. Für ein 4-Sternehotel sollten die Balkonmöbel
mit Sitzauflagen ausgestattet sein - wir haben unsere Badetücher genommen. Beim Personal im Restaurant
hatten wir den Eindruck, dass viele ungelernte Aushilfskräfte tätig waren ( Hektik und sehr laut
beim Abräumen, da die Geschirrwagen im Restaurant stehen, es wurde oft Besteck und Geschirr fallen…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, eine sehr schöne Aussenanlage mit Poollandschaft, gutes Zimmer ( mit Kühlschrank und Mietsafe- Preis i.o. )., freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, Entfernung zum Strand ca. 250m, Entfernung zur Strandpromenade ca. 15 Min. zu Fuss, Busanbindung in Hotelnähe, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr,
Empfehlenswert!!!