Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut aber wir hatten mehr erhofft
Es ist relativ sauber, bis auf Kleinigkeiten. Die Personen die im Hotel arbeiten sind alle Freundlich, vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption. Essen war uns nicht vielseitig genug. Das Hotel ist uns persönlich zu weit vom Flughafen entfernt, der Shuttle Bus braucht ewig.
Schönes Hotel mit grosser Parkanlage, vielen Liegestühlen, praktischen Zimmern, freundlichem Personal, nähe Strand und kleinen Geschäften, nur 25 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt.
Schöne Lage.
Sehr freundliches Personal.
Kurzer Weg zum Strand.
Essen sehr lecker, nur manchmal etwas kalt.
Leider an den Wolldecken überall Haare und teilweise auch im Bad.
Schon etwas älteres Hotel mit einfacher Zimmerausstattung, aber alles da was man benötigt und es ist sauber!
Lobby, Bar, Restaurant ist moderner und auch sehr sauber!
Essen ist sehr gut und vielfältig!
Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Aussenanlage und Poollandschaft ist sehr schön- rundherum Pinienwald und viele Palmen!
Lage ist top- nicht weit zum Strand und ins Zentrum! Der "Bimmelzug" hält alle halbe Stunde auch direkt vorm Hotel!
Leider fehlt für Kinder ein bisschen was beim Pool z.b. kleine Rutsche,…
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Störte mich aber nicht. Es war alles vorhanden was man benötigt. Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Das gepflegte Hotel befindet sich in einer einzigartigen Lage umgeben von viel Natur und toller Aussicht.
Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat dadurch aber einen einzigartigen extra-Charme und wird freundlich professionell geführt, ob an der Rezeption oder im Restaurant, Reinigungskräfte etc...