Wir wurden angenehm überrascht von diesem Hotel. Es liegt zwar etwas ruhig, aber das empfand man nicht als störend. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Linie auch nach Palma, H.-u. Rfahrt für ca. 10,-€.
Der gesamte Service entsprach einem 4-Sternehotel. Das Essen zu allen Zeiten sehr reichhaltig, abwechslungsreich u. vor Allem schmackhaft. Hatten all incl., da auch alle Getränke abends an der Bar frei, nicht nur landestypische. Zimmer ausreichend groß, nur TV etwas alt.
Die Poolanlage war sehr groß, es gab…
Hotel super, Studios o. Apartments nicht empfehlen
Wie hier schon sehr oft beschrieben ist das Exagon Park ein älteres, aber gepflegtes Hotel mit gutem Service.
Ruhig, am Ende der weitläufigen Strandpromenade gelegen. Etwas außerhalb von Can Picafort, am Rande eines Naturschutzgebietes.
Vom Hotel führt ein kleiner Weg direkt zum Strand.
Daher eher für Familien und Ruhesuchende nicht so sehr für Nachtschwärmer geeignet.
Auf Grund der Entfernung zur Stadt ist all inclusive sicherlich ratsam.
Ein riesiger Pluspunkt des Hotels ist die weitläufige, sehr…
Exagon Park Can Picafort - nicht zu empfehlen
Das Hotel scheint ziemlich alt zu sein. Ehrlich gesagt, verdient es definitiv nicht mehr seine 4 Sterne. Wir wohnten im September 2011 im Keller. Es roch muffig. Altersdurchschnitt zwischen 40 und 50 Jahre, selten mal etwas Jüngeres. Wir sahen wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, die Zimmer sind echt schlecht, dass Essen jedoch gut, jedoch schlechte Einteilung.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuss und sauber. Wir hatten in paar Ameisen im Zimmer, aber mit dem Spray der Putzfrau war das Problem schnell gelöst.
Ich würde immer einen Mietwagen nehmen:
Man braucht den Bustranser nicht
Man kann bequem im Supermarkt einkaufen
Man kommt überall ohne Probleme hin (besonders zu den schönen Stränden in Port d'Alcudia).
Eine Radtour von can Picafort nach Port d'Alcudia ist SEHR empfehlenswert, da man durch einen schönen Pinienwald…
Ein toller Urlaub für die ganze Famiie. Der Pool und die Liegewiese sind einsame Spitze. Die Verpflegung ist super,für jeden ist etwas dabei. Für Kinder ist den ganzen Tag gut gesorgt. Einzig die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Eine sehr schöne Anlage für einen Kurzurlaub; sehr sauber, sehr freundliches Personal, Verpflegung angemessen, nicht herausragend, aber für jeden etwas dabei. Sehr schön war die Garten- und Poolanlage, Animateure sehr zuvorkommend und bemüht, von der Darbietung her eher mittelmäßig. Alles in allem auch für einen Single-Urlaub durchaus geeignet, kommunikatives und adäquates Klientel, kurz, knapp und präzise: ich fahre wieder hin!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
In die Jahre gekommenes schönes Hotel. Baujahr 1970, mit Renovierungen im Innenausbau kosmetischer Art wie Anstrich und Beläge. Die sanitäre Einrichtung wurde leider nicht erneuert, wird aber sehr sauber gehalten. Das Bad ist insgesamt geräumig, mit in unserem Fall Wanne/WC/Bidet/WT und relativ neuem Duschvorhang und gut ausgeleuchtet.
Zimmer sind geräumig und gut möbliert mit ausreichend Stauraum. Auch hier ist alles etwas "ergraut", aber sehr sauber.
Pro Geschoß gibt es ca. 50 Zimmer x 4 Ebenen müsste so um die…
Entgegen meiner Ängste habe ich mit meiner Tochter und meinem Enkel eine wunderschöne Woche im Exagon Park verbracht. Ich fühlte mich sehr wohl, das Personal war überaus freundlich. Ich fand die Hotelführung ausgezeichnet, ich würde jederzeit und gerne wiederkommen. Ich möchte mich, auch im Namen meiner Tochter, ganz herzlich bei allen für diesen schönen Urlaub bedanken. Weiter so!!!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub,wobei wir aber nicht wieder ein Appartment nehmen würden,diese waren in einem extra Gebäude was sehr hellhörig war aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gutes und sauberes Hotel,mit ausreichenden Unterhaltungsmöglichkeiten.Umgebung viele Möglichkei
ten der Freizeitgestaltung.Hotel ist weiter zu empfehlen.