Ein tolles Hotel um mit Kindern zu verreisen. Das Personal ist super freundlich. Trotz das meine Tochter ein Wirbelwind ist und nicht immer am Tisch im Speisesaal sitzen blieb sondern auch mal zwischen den Beinen der Kellner herlief waren sie immer freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und die Sauberkeit einfach top.Danke an Delia... Also ein rundum gelungener Urlaub.
Wir waren hier um uns zu erholen und sind echt super überrascht worden wie super schön es hier ist. Wir beide können nur sagen, das wir 2012 wieder kommen, denn die Anlage ist einfach Traumhaft. Ist zwar auch schon in die Jahre gekommen, aber das spilet keine Rollen, da hier echt alles uper war. Vorallem war alles sehr ruhig und keine kreischenden Leute Nachts.
Hotel war für uns etwas zu abgelegen. Für Leute, die gerne shoppen und was erleben wollen eher nicht geeignet. Bei Halbpension sind die Getränke überteuert. Man hat den Eindruck, das Gäste, die abends ihre Getränke bezahlen, nicht erwünscht sind. Die Abendunterhaltung ist anspruchslos, aber AI-Gäste bleiben ja sowieso in der Anlage! Eine Woche AI-Badeurlaub kann man nur empfehlen.
Schönes sommerlich wirkendes Hotel älteren Jahrgangs in traumhafter Lage am Pinienwald/Villenviertel
Strand in 250 meter Entfernung! Behindertengerecht und familienfreundlich mit gutem Essen! Sollte dieses Hotel einmal komplett modern renoviert werden, wäre es die Topadresse in Can Picafort! Trotzdem toller Urlaub allerdings leider nicht zu empfehlen für Alleinreisende .(viele Familien und Paare)
Wir waren zum dritten Mal im Hotel, Personal kannte uns noch und hat uns nett begrüßt. Fanden wir schon toll. Kleinere Renovierungen wären nötig. Sonst für uns alles ok. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Hotelanlage ruhig gelegen, neben Naturschutzpark, Strand einige Meter entfernt, aber sehr klares Wasser, feiner sand. Großes Lob an die Küche - besser geht nicht! In der Vorsaison viele kleine Kinder! Einziger Kritikpunkt, Betten durchgelegen!
Das Hotel wurde dieses Jahr 41 Jahre alt. Es ist zwar nicht top modern, doch sauber. Man sollte vermeiden, ein Zimmer zur Straße zu buchen.
Saubere Zimmer!
Schöne große Poolanlage mit ganz viel grün und Wiese. Toller Pool. Zum Strand sind es nur einige Minuten.
Das Publikum ist eher älter.
Bloß kein AI. Das Geld lohnt sich nur, wenn man den ganzen Tag im Hotel bleiben und eckliges Essen essen mag!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind abgewohnt und die Betten schlicht eine Frechheit. Eine dünne Matratze auf einem wackeligen Gestell, ein dünnes Tüchlein als Zudecke und eine Tagesdecke die an eine alte Gardine erinnerte.
Der Speisesaal hat das Flair eines Bahnhofs, es herrscht eine unbeschreibliche Geräuschkulisse und große Hektik. Das Essen allerdings war überraschend gut. Wer es ruhiger mag, sollte beim Abendessen nicht zu früh auftauchen, zum Frühstück aber zeitig dran sein.
Der Strand…