Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, super für Familien geeignet. Mit Blick auf den Garten hatten wir ein sehr ruhiges angenehmes Zimmer, wir waren zu dritt und haben super in unseren Betten geschlafen . Es war reichlich Platz. Es war sauber und wir haben uns wirklich wohlgefühlt . Nur Frühstück gebucht, das war ausreichend und gut . Das Personal war in jedem Bereich immer sehr freundlich und es wurde immer versucht auf unsere Wünsche einzugehen.
ich war das 1.Mal dort und ich war bis auf 2 Kleinigkeiten begeistert.
Wichtig ist für mich an erster Stelle die Sauberkeit und das war auf jeden Fall gegeben. Egal wo ich mich auf den Sanitären Anlagen befand es war immer sauber.
Die Freundlichkeit wird im Haus sehr Groß geschrieben.
Jedes Anliegen wurde Ernst genommen und sofort gelöst.
ich werde immer wieder hin fahren.
Wenn ich lese Massenabfertigung für Rentner dann könnte ich kotzen. Was soll das?
Das Essen war ausreichend und Lecker, das Problem war halt…
Etwas älteres Hotel, aber mit sehr schöner, weitläufiger Aussenanlage und grossem Pool inmitten von Bäumen mit genügen Platz für alle. Eine Badebucht liegt nur weniger hundert Meter entfernt. Dort lag jedoch im Juli sehr viel Seegras. Der lange, flachabfallende Sandstrand von Can Picafort beginnt nach einem Fussmarsch von knapp 2 Kilometern und ist wirklich wunderschön.
Das Hotel besitzt eine große Poolanlage mit einer großen Liegewiese. Das Buffet ist sehr breitgefächert und hat eine tolle Außenterasse zum essen. Schön ist auch der Indoorpool und der dazugehöriger Whirlpool.
Die Rezeption mit Lobby ist sehr groß und es sieht alles sehr schick und modern aus. Unser Zimmer (2 Personen) war ausreichend und hatte ein tolles Badezimmer und einen gemütlichen Balkon.