Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer katastrophal
Bar und Poolanlage sehr gut. Zimmer im Hauptgebäude wahrscheinlich auch. Jedoch waren wir im Nebengebäude untergebracht (Studio Zimmer). Das war echt katastrophal. Personal teilweise unfreundlich
Hotel ist schön .Die Anlage ist richtig schön und alles Sauber.Strand war auch nicht weit vom Hotel. Mitarbeiter sind auch freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Appartement und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut dort gefallen.
Super gelegenes Hotel an einem Naturschutzgebiet. Tolle weitläufige Poollandschaft, das Servicepersonal ausgesucht freundlich nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Haben aber super geschlafen und Sauberkeit war super toll
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr angenehm. Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Pool ist auch sehr gut. Das Personal war immer ansprechbar und freundlich.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und unser Zimmer war sauber. Zum Strand führt ein schöner Weg am Fluss entlang, man muss keine Straße überqueren. Alles war in Ordnung, würde ich weiter empfehlen.